Андрей К
Что ж, буду надеятся на лучшее.
Тем более что я полагаю что первый ремонт (установка колпачка на саморез) повлек за собой уже более серьезную поломку.
Зато теперь у sheva70 и опыт есть и деталь вечная. _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
С тросом сцепления лучше не извращаться, на собственном опыте убедился.
Оборвало трос у меня возле педали, по месту перевтулил, заклепал на горячую - порвало через 2 дня.
Купил трос новый без рубашки с тормозов якось совдеповской техники. С одной стороны болт с гайкой подходил к коробке как родной, а вот на педаль - заехал на станцию, там помудрили, выточили хрень, залудили, запаяли, казалось бы всё по крутому...
Ан нет, проходил пару недель всего. Оборвало посреди Киева, когда на встречу в караван ехал. Дошкондыбал на встречу, оттуда в Яготин без сцепления - полёт нормальный Но выводы были сделаны. Ну его нафиг, купил новый фирменный трос на следующий день и горя не знаю!
DEMOKPAT
Ты не прав! В Типо-Темпре этот кронштеин съемный, отдельно от троса, посему к целостности самого троса и его оконцовок не имеет никакого отношения. _________________
Зачётно однозначно ( я о радиаторе). Только меня больше интересует вопрос расширительного бачка.... _________________ http://www.youtube.com/watch?v=hTe3B8SfYIs
Слава ВДВ!!!
А фото патрубков можно увидеть? _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.02.2011 Сообщения: 101 Откуда: Комсомольск на Днепре Полтавская обл.
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 17:14 Заголовок сообщения:
У менятоже с9-ки стоит и нормально т-ру держит правда сильно низко вен-р прикрепил вжару часто включался особено лета2010 или точней редко выключался но я грешу на ту жару што была 30 втени
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме