на фото самая говённая фирма производитель, глухая польша которые ещё не знают что вторая мировая уже закончилась.
воздушные , - туда же и маслянные.
по теме: грязь снова пошла к форсункам.
а вообще, проверка топливной - очень комплексная работа но начинать надо с бака _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Фильтрон не лучше. Если денег немного, нужно брать UFI, если денег не жалко - Purolator. Это по личному опыту... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Весной поставил новый бензонасос, регулятор давления и перед чисткой форсунок новый фильтр. И еще когда на холодную завожу изредка можна увидеть сивий дымок
та же хрень..
на холодный движок:
1) при заводе иногда дымок идет
2) машина заводится только со второго раза - стандартно
3) после завода колбасит полминуты. резко падают и поднимаются обороты. приходится лееегонечко педалью газа самому регулировать.
4) если прогрел меньше минуты и трогаешся - малость дергается
Я удивлен что у многих есть такие проблемы с двигателем. И что, никак они не решаются?
Я знаю несколько легкоустраняемых причин плохой работы двигателя (да и каждый их знает):
1. Лямда ( или регулировка СО)
2. ДПДЗ
3. Датчик температуры ОЖ.
4. Зазоры клапанов.
5. Загрязнение инжектора.
6. Регулятор Х/Х.
И если эти пункты отладить - то все будет работать четко. Не думаю что там нет компрессии и никто этого не замечает.
Кстати, почистил инжектор и получил результат лучше чем ожидал.
(На фотке фрагмент чистки. Чистил чистым концентратом, который заливают в бак на 40 л бензина.) После чистки машина стала плавнее идти на х\х при проезде по выбоинам и т.п., и конечно-же стала поприемистей. Но самое удивительное: ощутимо изменилась динамика изменения оборотов - теперь они изменяются плавней и более насыщено (этого даже не подозревал).
Чистка инжектора.jpg
Описание:
Размер:
105.24 KB
Просмотрено:
403 раз(а)
_________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
....
та же хрень..
на холодный движок:
1) при заводе иногда дымок идет
2) машина заводится только со второго раза - стандартно
3) после завода колбасит полминуты. резко падают и поднимаются обороты. приходится лееегонечко педалью газа самому регулировать.
4) если прогрел меньше минуты и трогаешся - малость дергается
к инжекторщикам вот собираюсь ехать после ремонта ходовой...
Спустя 1 год.
- Ну что, ездил к инжекторщикам?
Это они тебе посоветовали? : http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=249217#249217 _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
Кстати о фильтрах: у меня сейчас все от фильтрон. Так случилось что ассортимент теперь совсем никакой - в автомагазинах приходится брать что есть.
Но не жалуюсь на Фильтрон. Накатал на них тыщи 3-4, ничего не забилось пока. _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме