Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8779 Откуда: Крим, Україна
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 01:38 Заголовок сообщения:
Адин_На_Крижині писал(а):
junior
Специально для Вас спрашивал у директора одной из заправок на предмет будущих соотношений цен бензин/газ.
Чел ответил чётко, шо соотношение цен в % будет соблюдено как и прежде. Ни кто газ нашару раздавать не будет.
В переходный момент цены могут плясать как угодно, но, когда цена на бензин устаканицца, то и газ прыгнет на свой уровень в один момент.
установка отобьеться быстрее. тоесть и установщики поднимут цены. народ буит б\у возить, но сильно это рынок не нарушит.
PS заезжал на заправку. подъехал жип - полный бак - 800 гривен = 100 баксов.
пару лет назад - полный бак = 80 баксов
всего то на 20% бенз подорожал _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Возраст: 21 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.02.2011 Сообщения: 2690 Откуда: Place of Shame (Суверенный лепрозорий)
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 03:27 Заголовок сообщения:
ursul
Вы меня не поняли.
Про газ - это для junior отписывалось.
Я на бензине катаюсь и на газе экономить не собираюсь.
Я сэкономил ужо, пересел с 2,0 на 1,4, куда уж дальше экономить.
Да и ваще, теперь сэкономить невозможно, особенно на малом. Наверху ваяют всё новые и новые законы, и щаз реально в какой-то момент потерять бизнес к такой-то матери сафсем. Пока экономишь 5 копеек, демоны отымут все главные ценности и сольют в унитаз.
Всё, шо сэкономишь на бензине отдашь за дорожающие продукты;
Всё, шо сэкономишь на продуктах, отдашь в налоги;
Всё, шо сэкономишь на налогах, отдашь чиновникам;
Зачем такой долгий путь потери денех? Я лучше сразу оное потеряю на бензине со спокойной душой и буду свободен )))
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.01.2009 Сообщения: 1333 Откуда: Львов
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 12:47 Заголовок сообщения:
Люди, кто давно собиралса поехать отдохнуть кудато забугор щас самое время, вопервих полезно (многие поэдут упадет спрос) во вторих очень даже может бить что скоро месяцев етак через 6 уже не сможете себе позволить.
А про газ, газ весч но только метан и только если у вас дома нету газового щеччика а газ и компресор чтоб его в балони закачивать есть можно за 5-10гр в месяц заправлятся, вот ето я понимаю економия _________________ ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Ніяких хабарів, відкатів, порушень законів та ПДР!
Yootube https://goo.gl/TcJrkr
Продам https://goo.gl/vxIwZB
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 12:58 Заголовок сообщения:
t309 писал(а):
Люди, кто давно собиралса поехать отдохнуть кудато забугор щас самое время, вопервих полезно (многие поэдут упадет спрос) во вторих очень даже может бить что скоро месяцев етак через 6 уже не сможете себе позволить.
А про газ, газ весч но только метан и только если у вас дома нету газового щеччика а газ и компресор чтоб его в балони закачивать есть можно за 5-10гр в месяц заправлятся, вот ето я понимаю економия
или замутить метаноловый самовар . И есдить на метаноле
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 2829 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 13:07 Заголовок сообщения:
На газе малая экономия ()?
Отбил газ установку (год, макс два) и катаешься, либо в два раза дешевле, либо в два раза больше.
Нужно тянуть по-дольше, когда и в самом деле утсановить газ будет стоять 15-20к грн (ну так, пофантазирую), а газ в 2 раза дешевле бенза, так вот тогда, что б отбить установку, нужно будет колесить круглосуточно...
Короч, поживем - увидим... _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с) http://www.auto-liga.org.ua/ http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/33/33/junior-alfa33/3/
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.12.2009 Сообщения: 2034 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 15:33 Заголовок сообщения:
ValentinN писал(а):
Можно рассуждать о газе сколько угодно, но будущее все равно за электричеством.
Мицубиси объявила, что следующий ЭВО будет электрокаром и компания в целом переориентируется на электромобили.
+1
Вообще обсуждение "За и против ГАЗа" нужно перенести в другую тему.
К данной оно не имеет никакого отношения ... _________________ Fiat Fiorino 1.4 (2009) [ПРОДАНО] -> Hyundai Elantra 1.8 (2012) + VW Passat B7 2.0 TDI (2013)
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.12.2009 Сообщения: 2034 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 16:54 Заголовок сообщения:
Urka писал(а):
кстате:
кто там говорил про запраку ЧАС на венике?
было впадло ехать на ОККО, заправился на этом ЧАСе (напротив дома), на 100 грн, разницы никакой. цена ниже на 50 коп. и заливаються мицыки, мерсюки, сам в шоке
Мой знакомый тоже заливал 95 на АНП пока не сделал чистку форсунок на новой машине.
Бока могут появится не сразу. _________________ Fiat Fiorino 1.4 (2009) [ПРОДАНО] -> Hyundai Elantra 1.8 (2012) + VW Passat B7 2.0 TDI (2013)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме