Кто чем чистил? Только так, что б ткань потолка не отвалилалсь потом на голову(ы)! Подозреваю, что хвалёный "ВАНИШ" (Розовый цвет- доверься ему, и потолка НЕТ) сожрёт поролоновую прослойку
ЗЫ: naskul777, ты на очистке покрытий "собаку съел"- может, знаешь?
Хрюкин
совет первый.купи хим чистку салона и губкой окуратно.предворительно попробывать на незаметном участке.
совет второй.переклей кожзамом(качественным)как это сделал я.
и не когда в жизни не будет болеть голова чем и как, и не тратится на всякие хим чистки. _________________ Бортовик Темпра
Хрюкин, исходя из 8-ми летнего опыта. Все попытки самочитски к хорошему результату не приводят. Во всех, местах, которые пытаются люди затереть моющими средствами остаются неприятные разводы и те места загрязняются ещё больше и с большей скоростью. После любой обработки моющими средствами их нужно промыть моющим пылесосом и не точечно, а всю площадь. Так что, переьяни, как советуют люди и забудь. Я себе тоже перетянул, потому что само качество наших потолков оставляет желать лучшего. _________________ http://www.youtube.com/watch?v=hTe3B8SfYIs
Слава ВДВ!!!
Понятно, что перетянуть лучше всего. Но для этого потолок надо снимать ... В Типо его можно через заднюю дверь вытащить, а в Темпре? Он, зараза, хрупкий... Не навесу же клеить...
Два раза перетягивал потолки на своих Тойотах, но там основание неубиваемое- свернул отстёгнутый потолок валиком и через любую дверь вытянул.
А через заднюю пассажирскую дверь не выйдет?? Как-то его же туда тулили... Заодно и шумовку поставишь. _________________ http://www.youtube.com/watch?v=hTe3B8SfYIs
Слава ВДВ!!!
Хрюкин
по поводу хрупкости,я бы не сказал что он такой хрупкий.сделан он с такого же материала как и карты дверей.вытягивал через багажник,конечно в двоём удобней.но я всё сам вытягивал.и кстати тоже хотел постирать,но по незнанию пару раз щёткай тиранур и писец покрытию.вот отсюда и родилась идея перетянуть.
ну а если всё таки не решишся перетягивать то попробуй что я советовал постом выше. _________________ Бортовик Темпра
Хрюкин
по поводу хрупкости,я бы не сказал что он такой хрупкий.сделан он с такого же материала как и карты дверей...
У меня верхний слой- не поймёшь из чего; второй основной- формованное стекловолокно, дальше- тоненький поролон, к поролону приклеена ткань потолка.
ЗЫ: такой же паршивый по хрупкости потолок достался мне на Гольфе-2.
Побазарили...
Потолок в Темпре седан прекрасно вываливается через штурманскую дверь, не надо ничего скручивать и т.д.
Основа достаточно прочная. В случае наличия изломов и повреждений - все легко подклеивается на тканевую основу.
Ну а по перетяжке - на вкус и цвет, все что себе сами придумаете.
Лично я предпочел взять б.у. потолок и остался оч доволен. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме