так шайбы регулировочные "наши" : Фиат - Альфа ромео.
у нас они новые по 6$ за штуку новые. _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Осилил сию тему andruha
Красавец аппарат небыл заброшен владельцем _________________ GRANTURISMO POWERED by HOTTABICH.
Sempre sangue italiano automobilistico
так шайбы регулировочные "наши" : Фиат - Альфа ромео.
у нас они новые по 6$ за штуку новые.
Так так так, а здеся поподробнее , от какой модели , сколько они в диаметре??? У меня 33 мм. Они должны быть от 4 мм до 6 мм по толщине, и с разбегом 0.05мм. Как бы узнать от какой машинки подойдут???? А то приходишь на авторынок и чтобы заказать - у них первый вопрос машина то какая? Они не знают размеры и в программе и каталогах размеров нет.
Кстати прикол про продавцов с авторынка по поводу их первого вопроса:
Приходим с корешком на авторынок к иномарочникам , надо нам было клапана на фиат, искали их уже долго, и в ходе этих поисков уже убедились что машина редкая и у нас в городе таких точно нет, да и в Роосии тожа. Заходим в павильон, держа в руках образец загнутого клапана спрашиваю
- У вас такие есть???
Тот с умным видом
- Машина то какая ???
Я говорю -
да нам бы такой же как этот. Машина вам ничего не скажет типа редкая говорю в каталогах запчастей даже модели такой нет.
Он
- да не может быть, какая???
Я в ответ
- Фиат 130 старая, 1971 года.
И самый прикол
Он
- да знаю я, видел, идите на разборку, снимите б/у с другой!!
И тут мы выпали с корешком - я ржал целый час до слез, мы просто вылетели с павильона, держась за животы от смеха. Больше там ничего не спрашивали.
А фотки сделаю качественные обязательно выложу - капот надо еще повесить - он открывается как у классики - неудобно капаться!
гы.
шайбы эти унифицированные. италопром.
диаметр 33мм - да.
на жугулях, кажись, 31мм, - не подходят.
да на экзисте должны быть. зайди на любую автомарку, Типо, Альфа 155 точно, Регата например, тебе вывалит таблица с толщинами. www.detali.ru например.
в таблице будут оригинальные номера, вот по ним и заказывай.
б\у можно набрать на разборках ну и уважающие себя не боящиеся фиатов, СТО тоже имеют подменный фонд, - там ещё можно поцыганить _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Всем привет , давно что то я не заходил на этот форум.
Вот прочитал всю тему, и увидел, что обещал выложить фотки.
А обещания надо сдерживать рано или поздно. Так что на днях подберу все интересные фото и выложу.
Интересного у нас с Фиатом 130 за это время было много и выставки ретро авто и очередные ремонты и поломки.
andruha
Супер,мегазачетный Фиат. Молодец что подарил ему вторую жизнь .Напиши какие еще работы сделал по машине и не забудь фоток скинуть _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
На данный момент Фиат не на ходу , очередной раз загнуло клапана (2 шт) из за старых и потертых регулировочных шайб (выскочила на ходу из толкателя). Щас собираемся сделать все по уму, подобрали и заказали новые регулировочные шайбы, прокладку под головку, клапана.
Нашли бензонасос попроизводительнее.Карбюратор еще настроим и можно попробовать выжать все из этого мотора. А то максимум он разнонялся до 120 (на высоких оборотах бензонасос не справлялся с подкачкой нужного количества бенза). А бенза на таких скоростях Фиат думаю кушает не мало.
Планов много, делать по мелочи надо кучу всего: лобовуху менять (трещина), резину нормальную ставить (а то еще родная стоит Мишлен), кузов в неудовлетворительном состоянии (покраска) и тд и тп.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме