Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подскажите какую видеокамеру поставить в авто
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Загальні теми
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zmey52
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

diag
Поясняю выбор камер, зачастую зависит от цены. А в одном ценовом диапозоне качество примерно одинаковое. Разный угол даёт разную информацию, и тут законы физики. если на одну камеру установить объективы с разным углом обзора, а это не фокусное растояние. То получим картинку: где угол шире инфы больше, а матрица на камере не изменно. Вот и получается - больше инфы но хуже по качеству меньше инфы качество выше.
Я не истина в последней инстанции, и Я не телевизионщик но в школу ходил.
Возможно это слишком простое объяснение, может и я не прав. Но это моё мнение основанное на школьном курсе.

А какие ставить?
Первое цвет или ч/б. А угол??? у меня курсовая цвет 90 гр, зад цвет 120-130 гр (честно сказать сейчас и не помню) салон ч/б.
Для разборок пойдёт и это. Я ведь не Спилберг.

Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ровно так же я могу заявить, что, скажем, 120-градусный вариант даёт более качественную картинку... с точки зрения обзора Very Happy Не к месту слово "качество", вот к чему веду)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
zmey52
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

diag
Я про обзор и качество ни чего вроде?
матрица, к примеру 5*5 мм с объектива 120 и 90 света одинаково, но информация разная. со 120 на один пиксель получается на треть больше инфы чем с 90. А пиксель он и в Африке пиксель. вот и получается что качество на 120 хуже.

В общем или мы не правильно друг друга поняли, ну на край я ни хрена не понимаю. Но Я так ДуМаю.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Загальні теми Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: