Да уж, докатилась наша власть по самое "не балуйся"...
А про то, что надо думать, прежде чем постить на форуме, я давно и неоднократно говорил, терь Серега еще раз всем напомнил это с ярким примером. _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
и еще. огромное спасибо всем хозяевам авто в очереди на ремонт, согласившимся срочно приехать и предъявить документы, это спасло меня от обвинения в криминале.
и еще. огромное спасибо всем хозяевам авто в очереди на ремонт, согласившимся срочно приехать и предъявить документы, это спасло меня от обвинения в криминале.
Менты вышгородские или киевские?? _________________
сообщения по форумам могут мониторить по фильтрам и тогда не обязательно читать кучу не нужной информации. А учитывая что запчасти на старые и редкие машины на 99% идут с разборк то появление стервятников вполне ожидаемо-только вопрос времени
Я как минимум два места в Киеве знаю где нужные им машины находятся, и гораздо проще приехать и накрыть все и всех... Интересно почему именно на Ваш сервис. Может конкуренты?
Я как минимум два места в Киеве знаю где нужные им машины находятся, и гораздо проще приехать и накрыть все и всех... Интересно почему именно на Ваш сервис. Может конкуренты?
может и так. хотя отношения со всеми нормальные, окромя туполева 5д
Конечно не слежу за отзывами ИС в интернете, но что нужно написать, что бы навести группу на СТО? И это прошлло мимо всех? Или это таки было?
Глупо, не логично и странно звучит.
Кому-то в реально жизни, перешли дорогу, наступили на ногу, плюнули в глаз (нужное подчеркнуть), намного реальнее.
А подвели типа с форума, что б не догадались.
Дорого? Если есть волосатая рука - шара.
Цитата:
сообщения по форумам могут мониторить по фильтрам
Фильтр типа "продам 2 кг героина" или "продам рулевую рейку с ворованой машины"?
Цитата:
А про то, что надо думать, прежде чем постить на форуме, я давно и неоднократно говорил, терь Серега еще раз всем напомнил это с ярким примером.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме