Люди никто не пробовал на Bravo из родных сиденей ковши вылепить??? Если у кого то есть фотки или схему каркаса сидений скиньте плизз...Буду рад любым советам и предложениям)
А ты этим сам хочешь этим заниматся? Не проще ли подъехать к людям которые занимаются салонами. Я уже как то спрашивал. Короче такое делают. _________________
А ты этим сам хочешь этим заниматся? Не проще ли подъехать к людям которые занимаются салонами. Я уже как то спрашивал. Короче такое делают.
Вам проще! а вот посмотри откуда ты и откуда я ))))у нас в тирасполе таким точно никто не занимается....может в Одессе кто и делает, но опять же вопрос в цене...впринципе я так думаю что сложного там ничего нет...главное каркас правильно сделать, а потом уже можно и отвезти на перетяжку....вообще тем кто мебель перетягивает!
ага вы бы раздел заплнили и цены по сайту выложили
Не люблю интеренет-магазины)))
Разделы заполняются- т.к работаем в живую)))
А вот такие например всего 850 грн... В субботу выложу и другие.. _________________ http://www.drive2.ru/users/n1tro/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме