наехали - конкуренты впрудили, базарок про форум - слепили отводняк.
пусть, суки, читают, может чё умное для себя почерпнут!
это ж каким, не приведи господь, поцом надо быть, чтоб в открытую писать (ещё и в сети!) о своей причастности к чему бы то ни было
нормальные люди свои дела даже по телефону не обсуждают - потому что туфли... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
это ж каким, не приведи господь, поцом надо быть, чтоб в открытую писать (ещё и в сети!) о своей причастности к чему бы то ни было
нормальные люди свои дела даже по телефону не обсуждают - потому что туфли...
а шо туфли надо? их есть у меня могу в "открытую " пообсуждать _________________ mi vida loca- яіБаль))
нормальные люди свои дела даже по телефону не обсуждают - потому что туфли...
а шо туфли надо? их есть у меня могу в "открытую " пообсуждать
могем домик один пообсуждать который строю. документов разрешающих его постройку нет. зеленая зона и все такое... вот сцуко ржака буит когда они туда приедут документы проверять
там свистком засунутым в жопу не обойдется _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
как то раз четыре чотких пацанчика машиной спустились на трассу здоровья (зелёная зона, ща въезд ваще запрещён и всё такое), чё спустились тудой? а, ну это, примерить будёновки, которые на три размера больше, их ещё носят мясом наружу туда-сюда - чёт стало весело хлопцам, даваё, грит, покатаемся по трассе здоровья (напомню: пешеходная зона, кирпич висит и т.д.). аккуратно сняли знак и также аккуратно закинули фкусты - путь свободен, хуле
доехали до мусоров, а те прям рады:
- хлопцы, а шо вы тут катаетесь?
- а шо, низя??
- да как бэ вы под знак заехали.
- какой знак? мы не под знак заехали, был бы знак - не заехали б, правила знаем (а самих в машине плющит, ищщо и с тех будёновок, шо примерили)
- как это какой? там, на въезде, кырпычъ висит! кароч давай дакументы-шмакументы, штрах писать будем!
- стаяначка, начяльник, мы ж не поцы на лошадях, давай сначала покажи де той знак висит, бо кажысь ты нас разводишь.
- паехале! щяс пакажу вам знак, если знак есть - то штрах в полнам размере и будете извыняцца за наглость!!
- нема базара! ток начяльник, шо будем делать, если никакого знака таки нема?
- та да, щяс, "нима", точняк есть, щя пакажу, паехале!
- не, давай договоримся сначала: ежели знака никакога нима - приносишь свои извинения чотко, громко, в устной форме, да?
- да, да, паехале быстрей!
...
- а де знак?
- а мы знаем??
- ну вот, тут должен висеть знак! вы шо, не видите?
- "должен", и "висит" - каг бэ трохи разные понятия, начяльник, должны были по форме и высоте столба допетрать какой на нём должен висеть знак?? хуяссе, красворды...
- не, пацаны, ну тут же видно, шо должен быть знак?!
- но знака нэт
...
в общем заставили парни звыняццца лейтёху, при чём с первого раза не получилось - уж больно ненвнятной стала речь мусара но раза так с третьего-четвёртого таки получилось как договаривались
поглумицца - эт мы завсегда пожалста _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Тото я недоумевал сфига ли каждый раз в гаражах просят вместе с машиной техпаспорт оставить, на случай вот такой же проверки. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме