затянул я немного с заменой, непонятно как-то, то работает все норм, то пару дней мучаюсь, с третьей - четвертой попытки заводится. звонил базарникам, хотел заказать, а они говорят мол номер нужен стартера, а чтобы его посмотреть нужно разбирать. может кто подскажет номера у стартеров Марелли безредукторных одинаковые??
затянул я немного с заменой, непонятно как-то, то работает все норм, то пару дней мучаюсь, с третьей - четвертой попытки заводится. звонил базарникам, хотел заказать, а они говорят мол номер нужен стартера, а чтобы его посмотреть нужно разбирать. может кто подскажет номера у стартеров Марелли безредукторных одинаковые??
Magneti Marelli E95.jpg
Описание:
Разные они все! и не только по номерам.
Это мой стартер, бендикс на него дороже чем на "BOSCH"- евский стартер.
Размер:
164.49 KB
Просмотрено:
154 раз(а)
_________________ Ремонт и восстановление никто не отменял ...
http://www.starterok.com.ua/
Харьков вул. Полтавський Шлях 79,оф.424
+380 57 761 1744
+380 57 761 2044
+380 50 083 9721
Думаю что Харьковские базарщики пасуться тут.
Имееться доставка по Украине.
А так же.
Доставка в Россию.
Доставка по СНГ.
И даже.
Доставка по всему миру.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме