Подклинивал передний левый супорт,разобрал посмотреть.Сверху пильник целый.Нехитрым приспособлением цилиндр упоплялся.
Задний правый супорт, в нем цилиндр - назад не шол, пыльник прорваный.Буду менять ремкомплекты.Есть вопросы
1.Диаметр переднего 54(нет штангенциркуля)?
2.Диаметр заднего 38?
3.Диск задний стертый полосой -- не те колодки?
4.Что находится под аркой, система трубок?
распостраненная ошибка с задними тормозами
их надо при вдавливании одновременно ВКРУЧИВАТЬ
там внутри самоподводящийся механизм ручника
бери ключ от маленькой болгарки и вкручивай поршень заднего придавливая своим приспособлением
по второй фоте -система улавливания паров бензина _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
да передний 54 мм
задний не мерял просто купил ремкомплект на экзисте
да пох на эту полосу поставь TRW колодки и новые диски и будет тебе Щасье _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.02.2012 Сообщения: 470 Откуда: Кыргызстан
Добавлено: Вс Май 13, 2012 18:55 Заголовок сообщения:
я вот тут тоже тормозами озадачился, взял ремкомлекты (экзист сказал что встанут от ауди ) открутил суппорт, слил тормозуху - в планах была ее замена. пока толька с передком вожусь, открутил тормозной шланг и штуцер от суппорта, разобрал его, поменял все резинки, набил смазкой канавки пальцев, начал вставлять поршень,а он нивкакую, попробовал его крутить и давить тяжко но вроде по чуть чуть уходит... вернул старые резинки - ситуация такая же
вопрос почему он не идет? веть штуцер откручен, шланг тоже, давления нет, казалось бы должен как миленький ан нет..
если ж его вкручивая утопить вылезит ли он потом вот в чем вопрос ))
мож я что не правильно делаю? _________________ покупая б/у авто вы с каждым днем делаете его все лучше, покупая новый авто он с каждым днем становиться все хуже (c)
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25276 Откуда: Одеса
Добавлено: Вс Май 13, 2012 19:53 Заголовок сообщения:
всё правильно делаешь, должен туго заползать. педалью оно потом куда легче пойдёт _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.02.2012 Сообщения: 470 Откуда: Кыргызстан
Добавлено: Чт Май 17, 2012 05:50 Заголовок сообщения:
спасибо, затолкал таки я его, на очереди следующий )) _________________ покупая б/у авто вы с каждым днем делаете его все лучше, покупая новый авто он с каждым днем становиться все хуже (c)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме