|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
sos Италофан

Возраст: 58 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 31.03.2008 Сообщения: 165 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите как снять приборную панель (сгорела лампочка подсветки) 96г. 2л бензин _________________ Харьков. Полеты на параплане,обучение!. 0638232201 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Буба Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 2989 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Да очень просто.Сначала откручиваешь, потом выколупываешь(ибо он на поролоне+клей какой-то)центральный дефлектор обдува.Тока аккккккуратно отковыриваешь что-бы не посыпались шторки.(мы эт проходили) Два винта-один сверху один снизу.(откручиваешь)Вынимаешь ободок И вот самое главное,что-бы вынуть ободок,надо открутить еще один винт(внутри!!!!)У меня он был сломан и поэтому отрутив ножки приборки и отцепив трос и разъемы я приборку вынимал.(ну так, рученки трохи поцарапал, палец придавил и выматюкался...........А так как добраться к тому болту Х.З.Проще канэшна ломануть .Ибо, шо он там эсть, шо его нет............. _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sergeevich Италолюбитель

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 24.03.2011 Сообщения: 91 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет ! Вопрос о тросиках на переключателе скоростей.
У меня стоят новые троса, есть подозрение что установленны не правильно. Передачи иногда заедают особенно со 2-й на 3-ю в районе нетйтралки как будто во что-то упирается, а после небольшого усилия щелчок и дальше включается без проблемм. С 1на 2 и с 3на 4 с 4на 5 включается хорошо. Тросики стоят так: более длинный слева,более короткий справа от рычага, но перед входом в днище они пересекаются в салоне, правильно ли это?
В чем еще может быть причина, регулируется ли как то механизм включения скоростей.
Р.S.Масло в коробке поменял, со сцеплением проблемм не наблюдается, хотя задняя как-то тоже иногда хорошо, а иногда плохо включается.
Так же хотю спросить Что за балон с индикатором белого цвета стоит впереди справа за бампером (если стоять лицом к машине) Похоже на что-то от кондиционера вот только не могу понять это фильтр или расширительный бочок.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Буба Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 2989 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 00:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Была у меня такая ситуевина----поменял трос сцепления и было счастье. Трос(если оригинал)стоит автомат.Сам натягивается,мягко выжимается и все такое... Как показывает практика,механизмму саморегулировки приходит капец(заменено три троса)и постепенно начинаются проблемы с включением передач(поставил маханику).А давече, когда возникла такая же байда с переключениями и решили снять коробку...... так я на диске сцепления заклепок не нашел . Ну и самый ХУДШИЙ вариант эт сама коробка коробка. А бачек с индикатором конешно от кондея,типа расширительного,есть фрион или нет.З.Ы. И вот пора мине то-же троса менять(тысч 50как) но трохи подшаманил, и так езжу как ты описал...........щелчек,воткнулаь, не воткнулась, всеравно поехал . _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 24.03.2011 Сообщения: 91 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец довел до ума
Последний раз редактировалось: Sergey Sergeevich (Пн Сен 08, 2014 23:43), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие свечи лучше поставить ?
Где приобрести новые уплотнительные колечки на форсунки? (Хотю почистить) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Буба Италоманьячище

|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sergey Sergeevich писал(а): | Какие свечи лучше поставить ?
Где приобрести новые уплотнительные колечки на форсунки? (Хотю почистить) | Я много разных фирм свечей перепробовал, но те которые рекомендованы производителем самые нормальные." Фирма Эквием" на французком моторе, французкие свечурки чувствуют себя номально . З.Ы. А там где буишь чистить там и спрашивай уплотнительные колечки. У меня во всяком случае так было..... А лампочка диагностики у мну горела все время........потом либо перестала,либо сгорела . Не заморачивайся........ Гы...когда перевтулишь троса.......я хочу видеть.......!!!! _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Троса у меня новые стоят!
Последний раз редактировалось: Sergey Sergeevich (Пн Сен 08, 2014 23:42), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Буба Италоманьячище

|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Х.З. надо посмотреть......... _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Буба Италоманьячище

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Хелп!!! Утром при прогреве машины появляется дымок мин через 2-3 после запуска(только утром на холодную) с характерным запахом горелого масла . При перегазовке дым пропадает и целый день езжу как обычно. Но утром все то-же самое....... З.Ы.Грешу на сальники клапанов......или........?????????? _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hattab Италоманьячище

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 6219 Откуда: BEERобиджан
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 00:43 Заголовок сообщения: |
|
|
не парься просто не морочь себе голову..оно само покажет _________________ mi vida loca- яіБаль)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Все работает
Последний раз редактировалось: Sergey Sergeevich (Пн Сен 08, 2014 23:41), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
7595045 Италомафиози

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.10.2011 Сообщения: 765 Откуда: Ровно
Авто: CITROEN JUMPI 1.6I CNG ,98 г.в/FIAT SCUDO 220L(2.0 16V) LPG 2003 г.в.
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Буба писал(а): | | Sergey Sergeevich писал(а): | Какие свечи лучше поставить ?
Где приобрести новые уплотнительные колечки на форсунки? (Хотю почистить) | Я много разных фирм свечей перепробовал, но те которые рекомендованы производителем самые нормальные." Фирма Эквием" на французком моторе, французкие свечурки чувствуют себя номально . З.Ы. А там где буишь чистить там и спрашивай уплотнительные колечки. У меня во всяком случае так было..... А лампочка диагностики у мну горела все время........потом либо перестала,либо сгорела . Не заморачивайся........ Гы...когда перевтулишь троса.......я хочу видеть.......!!!! |
из всего что пробовал однозначно денсо!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
7595045 Италомафиози

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.10.2011 Сообщения: 765 Откуда: Ровно
Авто: CITROEN JUMPI 1.6I CNG ,98 г.в/FIAT SCUDO 220L(2.0 16V) LPG 2003 г.в.
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Буба писал(а): | | Sergey Sergeevich писал(а): | Какие свечи лучше поставить ?
Где приобрести новые уплотнительные колечки на форсунки? (Хотю почистить) | Я много разных фирм свечей перепробовал, но те которые рекомендованы производителем самые нормальные." Фирма Эквием" на французком моторе, французкие свечурки чувствуют себя номально . З.Ы. А там где буишь чистить там и спрашивай уплотнительные колечки. У меня во всяком случае так было..... А лампочка диагностики у мну горела все время........потом либо перестала,либо сгорела . Не заморачивайся........ Гы...когда перевтулишь троса.......я хочу видеть.......!!!! |
а когда включаешь зажигание чек тоже не горит??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет не горит  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|