|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lexville Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.12.2010 Сообщения: 1458 Откуда: Ташкент, Узбекистан
Авто: Fiat Croma 16V Turbo (продан), SAAB 9000CS M92, ВАЗ 2101
|
Добавлено: Пн Май 23, 2011 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
CreAtoR писал(а): | повезло, не поленился прям ща сползать к машине, вот такие пикчи
пружинка:
одетая на колодке:
заколхозишь - респект и уважуха, но сомнения на этот счёт материал пружинки уж очень пружинистый, то бишь упругий, так что не знаю... |
огромное спасибо за фотки, теперь всё понятно. Бум думать что придумать ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uno Член клуба

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13798 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Пн Май 23, 2011 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ну и проблемы у вас в унике эти фиксаторы в комплекте с колодками идут. теперь при смене колодок я не буду их выбрасывать, кромоводам пригодится  _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taras_Potatos Рулевой филиала

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Пн Май 23, 2011 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А нафіга колодки купувати? Їх жеж можна заколхозити! _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Croma Италоманьячище

Возраст: 67 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.11.2009 Сообщения: 6091 Откуда: Окупированный Харьков
|
Добавлено: Пн Май 23, 2011 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Колодки ваз и колодки на фото от CreAtoR
имеют явные отличия.
Стандартная пружинка на гирлинге вполне достаточна.
Всякие дополнительные не устранят главную проблему.
Износ отверстий в скобах.
Вторая, это износ упорных поверхностей колодок.
vie1 Вт Май 17, 2011 17:05
Все сделал правильно. Мне не нравиться сама необходимость такой работы.
На своем Ваз2108 скобы-пальцы поменял и порядок.
Вот как бы на фиате сделать то же самое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CreAtoR Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25276 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пн Май 23, 2011 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Croma
будешь смеяться, но это снятая при замене колодка с моего суппорта, на ней написано: мадэ ин Тольятти. это жиговская колодка, с классики, просто похожая по форме колодки с такими пгужинками на бендиксе (не в пику, просто уточняю). _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|