| 

|  | Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT 

|  |  

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| Kirukato Amico

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Вс Июн 05, 2011 12:48    Заголовок сообщения: Подборка фар и Бамперов. |   |  
				| 
 |  
				| И снова нащьот фар если неподходят от Дельти то может подойдут от 2109 у них же кажись они похожие только по розмеру незнаю влезут или нет ана задние фари можна влепить от 2106 только не стандарт а уже протюненгование просто ещю совета и немогу нечего подобрать и с бамперами что то можна зделать бо они у меня уже отваливаються может подобрать от другой машини если кто знает пишите  |  |  
		| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
		| Car-Styling Италофан

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Вс Июн 05, 2011 12:51    Заголовок сообщения: Re: Подборка фар и Бамперов. |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Kirukato писал(а): |  	  | И снова нащьот фар если неподходят от Дельти то может подойдут от 2109 у них же кажись они похожие только по розмеру незнаю влезут или нет ана задние фари можна влепить от 2106 только не стандарт а уже протюненгование просто ещю совета и немогу нечего подобрать и с бамперами что то можна зделать бо они у меня уже отваливаються может подобрать от другой машини если кто знает пишите  | 

Зачем машину портить ? Лучше продай и купи жигули, чем жигули цеплять на Лянчу !
 При желании можно найти и фары оригинальные и бампера, и всё остальное
		|  |  
		| sasnas Amico

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Вс Июн 05, 2011 15:04    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Ни кто ни чего не портит зачастую желание не всегда совподают с возможностями это известно всем и не обязательно финансовыми вот у тебя все ok соотвецтвенно сиди и молча наслождайся благополучие оно тишину любит |  |  
		|  |  
		| Car-Styling Италофан

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Вс Июн 05, 2011 15:11    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | sasnas писал(а): |  	  | ... соотвецтвенно сиди и молча наслождайся благополучие оно тишину любит | 

Я не кого не обижал и обижать не собирался, посему попросил бы поаккуратнее выбирать выражения !!!
		|  |  
		| Taras_Potatos Рулевой филиала

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Вс Июн 05, 2011 15:36    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Заяфка на пабьєду??  _________________
 This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.

/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\
 |  |  
		|  |  
		| zanski Член клуба

Знак зодиака:

Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie

| 

|  Добавлено: Вс Июн 05, 2011 15:41    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Что вам сделали эти автомобили? Чем так провинились? за что вы так над ними издеваетесь? Может всё таки продать? И купить шаху? С тонировкой зеркалкой, бархоткой над лобовым и проставками под пружины  по 10см сзади? туда твои, Kirukato, любимые протюненгованные  задние фонари от 2106 становяться в штатные места, туда можеш попробовать втулить фары от 2109- должно получится вполне пафосно. А если желания не совпадают с возможностями, sasnas, то прежде чем покупать дешёвый конченный корч, стоит подумать головой, почему он такой дешёвый и почему такой конченный? да, твоя машина похожа на 2109, и продали тебе ее как "итальянский аналог девятки- почти всё подходит, я бы ее сделал- да нет времени/купил в кредит ланос/уже есть своя 7ка" только не забываем, что бесплатный сыр бывает в мышеловке, если всё ещё верите в чудеса- я вам искренне завидую. _________________
 Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
 (ц) Дж. Кларксон.
 Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
 |  |  
		|  |  
		| sasnas Amico

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Вс Июн 05, 2011 22:23    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| К моему счастью мой как было сказанно выше корч действительно не дорогой автомобиль как в эксплуатации(расход топлива) так и в ремонте но вот к огорчениию zanski не считаю его конченным хотябы потому что: 1 климат
 2 рекоро(оригинал лянча)обшитая алькантарой
 3 кузов на 4 балла из 5
 4 одна в городе
 А что косается лично меня то при покупке запчастей что бывает крайне редко стараюсь брать как ты zanski любиш оригинал только вот боюсь что весь этот оригинал сделали где-то под Пекином.А вот людей которые пытаются выкрутиться из сложной ситуации в чем бы она не заключалась стоит уважать парню(Kirukato) 20 лет надеюсь лет через 5 увидеть его на форуме Lancia Thesis
 |  |  
		|  |  
		| zanski Член клуба

Знак зодиака:

Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie

| 

|  Добавлено: Вс Июн 05, 2011 22:31    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| sasnas Я рад за Вас, приятно встретить человека, который содержит редкий автомобиль в дстойном состоянии, но по поводу ТС- детали кузова находяться на разборках, и смысла уродовать авто запчастями от ВАЗ нету.
 ЗЫ расскажите поподробнее, что это у вас за дельта такая?
 |  |  
		|  |  
		| Санёк Италофан

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Чт Июн 16, 2011 15:53    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | zanski писал(а): |  	  | sasnas Я рад за Вас, приятно встретить человека, который содержит редкий автомобиль в дстойном состоянии, но по поводу ТС- детали кузова находяться на разборках, и смысла уродовать авто запчастями от ВАЗ нету.
 ЗЫ расскажите поподробнее, что это у вас за дельта такая?
 | 

классно у вас на разборке есть и кузовщина и все... а у нас в области один тазы катаются. а у самого одна фара треснута (а менять прийдется обе чтоб не отличались) мнеб найти или фары или хотябы стекла - есть у вас такое на разборке???? за деньги отдать можете с отправкой ко мне??? в екзисте заказывать не хочу ну както дорого за них очень хотят....
 |  |  
		|  |  
		| Letun Италоманьячище

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Чт Июн 16, 2011 16:27    Заголовок сообщения: Re: Подборка фар и Бамперов. |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Kirukato писал(а): |  	  | И снова нащьот фар если неподходят от Дельти то может подойдут от 2109 у них же кажись они похожие только по розмеру незнаю влезут или нет ана задние фари можна влепить от 2106 только не стандарт а уже протюненгование просто ещю совета и немогу нечего подобрать и с бамперами что то можна зделать бо они у меня уже отваливаються может подобрать от другой машини если кто знает пишите  | 
 фары по 200 грн, бампера по 300 и 500 отдам на призму
 |  |  
		|  |  
		| Санёк Италофан

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Чт Июн 16, 2011 16:42    Заголовок сообщения: Re: Подборка фар и Бамперов. |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Letun писал(а): |  	  |  	  | Kirukato писал(а): |  	  | И снова нащьот фар если неподходят от Дельти то может подойдут от 2109 у них же кажись они похожие только по розмеру незнаю влезут или нет ана задние фари можна влепить от 2106 только не стандарт а уже протюненгование просто ещю совета и немогу нечего подобрать и с бамперами что то можна зделать бо они у меня уже отваливаються может подобрать от другой машини если кто знает пишите  | 
 фары по 200 грн, бампера по 300 и 500 отдам на призму
 | 

А на Дельту 2 есть???
 |  |  
		|  |  
		| Letun Италоманьячище

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Чт Июн 16, 2011 17:16    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| на дельту 2 я для себя приберег, сорри |  |  
		|  |  
		| Санёк Италофан

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Чт Июн 16, 2011 17:25    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Letun писал(а): |  	  | на дельту 2 я для себя приберег, сорри | 

и все больше нет???
 |  |  
		|  |  
		| cmos Amico

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Сб Мар 24, 2012 14:13    Заголовок сообщения: Re: Подборка фар и Бамперов. |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Letun писал(а): |  	  | фары по 200 грн, бампера по 300 и 500 отдам на призму | 
 Если фары на призму еще есть сообщите пожалуйста как с вами связаться.
 |  |  
		|  |  
		| skel Италофан

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Пн Мар 26, 2012 09:07    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Санёк писал(а): |  	  |  	  | Letun писал(а): |  	  | на дельту 2 я для себя приберег, сорри | 

и все больше нет???
 | 
 Санёк! а ты в харькове смотре фары? на огромном разборе на биологческой? там наверное тока что чёрта лысого нет, и то, лишь потому что ни в одной из возможных комплектаций машин он не устанавливался
  |  |  
		|  |  
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах
 Вы не можете присоединять файлы в этом форуме
 Вы можете скачивать файлы в этом форуме

|