Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.02.2007 Сообщения: 242 Откуда: Беларусь, Верхнедвинск
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 10:50 Заголовок сообщения: Про шаровые???
У меня начали подстукивать шаровые.
Бывшый владелец сделал разборные и поставил туда шаровые от Джеты, но наваривал пото обтачивал до нужного диаметра.
Вопрос%
Подойдут ли туда шаровые от Таврии по яблоку и диаметру пальца??? _________________ По жизни и по крови хохол.....
Sergey P Вы представляете что будет если вырвет при скорости 90-100км/ч етот колхоз.
Равна ли Ваша жизнь 35$ (полянского нового рычага в сборе) минус (цена колхоза с Таврии) на одну сторону??
Не морочь, ни себе, ни другим голову и купи НОВЫЕ РЫЧАГИ, т.к. я уже не раз слышал о том как Типы улетали с трассы из-за переделанных рычагов. _________________ http://www.bonton.in.ua
крепление на поворотном кулаке сделано так что +- 0, сказал
бы 2 мм прослабления и потом разбивает хомутовое соединение и или кулак искать другой или втулку точить вместе с кулаком, -- очень деликатное соединение.
по поводу Таврии то ни разу не видел вырванной шаровой но некоторую часть ударных нагрузок принимает на себя нижний рычаг ( он из 1.5мм металла, -- гнётся), с фиатовским рычагом такого не получится ---- вырвет, как пить дать,
встречал на форуме что палец подходит ( с проточкой, всё же лучше чем наваривать) от ГАЗ 53, но лучше съэкономить на освежителе воздуха и автомагнитоле чем на нижнем рычаге _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Быть "кулибиным"-хорошо. Только знать где можно (и нужно) , а где катигорически НЕЛЬЗЯ ! Старый владелец моей типы- чесно признался , что рычаги вастановлены и гарантия (20000 км) на подходе. Решил менять на новые (ребёнка иногда вожу). Кароче - мастер (не слесарь , а мастер высшего класа) сказал (кстати сёдня и поставили) не заниматься впреть х..нёй так как для шарового пальца ( у меня 17 см) такой ресурс в стандарте итак за много (так как подвеска жёсткая и рычаг тоже(DIN , ты не из Луцка ? )) , и енто он про типовский. Про таврию - молчу.А в типках и в темпрах он толк знает - да и не только в них.
Как говорят : жизнь и так коротка что бы...
Так может лучше сразу Таврию купить? Зачем из нормальной машины делать говно? Новый рычаг с новой шаровой и новыми сайлентблоками будет стоить 190 гривен! У старого хозяина завалялись шаровые от Джетты, так ему ещё и нехер делать было... Херею я, честно говоря, от таких владельцов Фиатов... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
да уж , помоему не самая дорогая деталь автомобиля , но одна из важных.. Не та , на которой мудрить надо.. Да и недорого .Была Типа - ставил новые рычаги и не думал что смудрить. _________________ fiat tipo gt 2.0 8v - fiat tipo 2.0 16v abarth - fiat coupe 2.0 16v - fiat uno 1.5 -теперь honda CR-V '07и citroen C2'04
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме