Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT     

Предыдущая тема  :: Следующая тема    

Автор 

Perepic Италоманьячище Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев Авто: Tempra 92' -> Renault Megane II 06'  

T-Rex Италоманьячище Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.06.2008 Сообщения: 7243 Откуда: Киев Авто: Красная Ёлка  

Добавлено: Вт Июн 14, 2011 11:08     Заголовок сообщения:   

Жесть...  _________________ 

Urka Оргкомитет клуба Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь Авто: Tipo =>FF2 + Uno turbo  

Добавлено: Вт Июн 14, 2011 11:11     Заголовок сообщения: Re: ДТП Харьков, разбита Темпра  

Perepic писал(а):  	 		  http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=62534&p=2

Темпра из соседнего двора, 2-х литровая.

Иногда видел ее таксующую по городу.

Жалко машинку. 	 

х"й с ней с той машиной! людей жалко! машину можно купить - жизнь нет!  _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo

я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©

СТО автохакер ищет механика(Киев) 

Litvin Спорткомитет Возраст: 36 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.06.2007 Сообщения: 1786 Откуда: Киев, Радужный массив Авто: Fiat Linea 1.4 T-Jet, Fiat Ducato 2.8 JTD 2005, Fiat Doblo 1.4 2008  

Добавлено: Вт Июн 14, 2011 11:14     Заголовок сообщения:   

В видео автолюбитель Олег, считает что Темпра это тоже "Типо" Фиат.  _________________ 

Seybr Италоманьячище Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Украина. Киев. Авто: Fiat Tipo 2.0i.e и AlfaRomeo 156 2.5 V6  

Добавлено: Вт Июн 14, 2011 11:47     Заголовок сообщения:   

А чё, Темпра таки оправдала своё навазние - "крепкая". Понятно что всё зачисит от условий удара, но всё же.

Я думаю, что при желании в этом случае Фиат будет проще востановить чем Сузуки.  _________________ 

Perepic Италоманьячище Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев Авто: Tempra 92' -> Renault Megane II 06'  

Добавлено: Вт Июн 14, 2011 12:49     Заголовок сообщения:   

Seybr 

Это от характера столкновения зависит. Как я понял, Темпра по касательной ударила в переднее колесо сузуку. Последняя полетела кубарем. Лобового как такового и не было.

Я сам не так давно приучил не выезжать себя на встречку. Уходить нужно всегда на СВОЮ обочину, или оттормаживаться в попутном. Разбитая жопа всегда лучше лобового. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной. 

Urka Оргкомитет клуба Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь Авто: Tipo =>FF2 + Uno turbo  

Добавлено: Вт Июн 14, 2011 13:14     Заголовок сообщения:   

Perepic 

+500 _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo

я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©

СТО автохакер ищет механика(Киев) 

Губка Боб Италомафиози Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.02.2009 Сообщения: 1089 Откуда: Харьков Авто: Fiat Tipo 2.0 cat i.e. Granturismo 1991г. был (((...,Снежный Миша"88 1,0 кабрио был, Ваз 2109 "89,           Niva Sheva 1,7i 2004  Suzuki SX4 1.9 DDiS  

Добавлено: Вт Июн 14, 2011 13:53     Заголовок сообщения:   

по городу как минимум 2 ТЕМПРЫ в такси,причем одна из них Вагон с нехарьковской регистрацией и пару машин у служителей порядка  _________________http://kanjidb.ru/img/strokes_order/6E90.gif  

ursul Член клуба Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8781 Откуда: Крим, Україна Авто: Peugeot 807 2.0 газ/бенз  

Добавлено: Вт Июн 14, 2011 19:37     Заголовок сообщения:   

видел аварию  _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? 

Данилыч Италолюбитель Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.05.2011 Сообщения: 59 Откуда: Керчь Авто: FIAT Uno 45 1.0 FIRE  

Добавлено: Вт Июн 14, 2011 19:47     Заголовок сообщения:   

действительно крепкая - жизненное пространство салона сохранено вместе с лобовухой

под капотом "нулевик".....наверное резво ехал  

Вы не можете  начинать темы Вы не можете  отвечать на сообщения Вы не можете  редактировать свои сообщения Вы не можете  удалять свои сообщения Вы не можете  голосовать в опросах Вы не можете  присоединять файлы в этом форуме Вы можете  скачивать файлы в этом форуме