Канэшно В этом посте http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=29217&highlight= пишу что еще есть.По поводу этой штуки,к сожалению, она идет в комплекте с полом.Скажем, готовый комплект для скудовода(две части пола,крепление сидений задних,пластик,воздуховоды,болты.) З.Ы. Че она одна так всем нужна??? Если я ее продам, че я буду делать с полом??? Берите комплектом... _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей.
Интересует "готовый комплект для скудовода(две части пола,крепление сидений задних,пластик,воздуховоды,болты.)" Цена? И фото если мона на polikv@mail.ru
Фото пола на первой странице поста,крепление тоже.Воздуховоды идут под полом.Что ты имеешь ввиду"пластик* и *болты*??? Цвета пола либо серый либо бежевый.Есть крепление сидений,две части пола,цвет беж как на фото......... _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей.
Канэшно В этом посте http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=29217&highlight= пишу что еще есть.По поводу этой штуки,к сожалению, она идет в комплекте с полом.Скажем, готовый комплект для скудовода(две части пола,крепление сидений задних,пластик,воздуховоды,болты.) З.Ы. Че она одна так всем нужна??? Если я ее продам, че я буду делать с полом??? Берите комплектом...
потому и думал что существуют "комплекты"
А вообще, почитав тему, захотел поставить себе салон с Ulysse.
Интересует цена на: пол 2 части, пластик на задние арки, крепление под сидушки, сидушки на второй ряд
Есть пол из двух частей(беж)),не пластик есть а материал на задние арки и есть крепление сидений,ну и сами сидушки. Сидушки(3шт)+крепеж+пол+девайс на арки=3000грн.(+ремни безопастности) Так же дам пластик на пороги и карты передние если надо...... _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей.
Почти укомплектовал.В понедельник приедут два сидения.Из-за больнички мало времени.Ниччччччче не успеваю.Поэтому думаю Пн.-Вт. отправлю......З.Ы. Я бы тебе то что есть мог бы еще в четверг отправить.........но ты же хочешь все сразу....... _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме