С одной стороны хорошо, что нужно будет делать диагностику на СТО, это будет выкрывать подводные камни в авто и устранять их до появлния явных неиспрвностей.
С другой, я сам диагностирую и делаю свое авто, получается, что меня обяжут обращаться на сервис ради ОСАГО...
А вообще, конченная ВР, она по-людски сделать ни чего не может. Смотрят на Европу, а делают своими "кривыми" руками... Что ж получается, сейчас украли/потерял/пропил ТП и все, завтра можно лишиться авто... все через Ж...
А еще, почти уверен в том, что убрали эту кормушку (ТО), для того, что бы сделать кормушку по-больше... _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с) http://www.auto-liga.org.ua/ http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/33/33/junior-alfa33/3/
Пока мы только гадаем о ТО и ГО.А разве вчера СК спрашивала наличие ТО? А разве наличие талона однозначно гарантировало/ет исправность авто? Три месяца назад,при ТО тормозило нормально,а вчера перестало,что ПТО виноват в этом?
Пока,из принятого никак не следует,что СК имеет право требовать что-то.Придумают,примут,тогда и чесать репы будем. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
А что тут ненормального? Ненормально,как по мне,полагаться целиком на рукокрылых работников СТО,а не на себя. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Вечір, об'їхав машину через суцільну, а доблесні інспектори, їхавши напроти дуууже далеко шиють обгін... Мої пояснення пох, документи і пішли зі мною.... Протокола я не бачив, в базі нічого немає.
А по темі, завтра їду продовжувати страховку, може виграю кілька гривень...
И штрафовали! На лоха! Знакомый пару дней назад 150 гривен отдал за отсутствие талона!))) Лузер!))) _________________ Это не я имею машину! Это она меня!)))
Почему? Министр это как,словесами отменил решение кабмина? Разрешил нарушать закон? Как вы думаете, в суде его "совет" судья примет? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме