Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.01.2010 Сообщения: 1563 Откуда: Крым
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 19:18 Заголовок сообщения:
junior писал(а):
а зачем его вообще затягивать, если при этом авто может передвигаться?
Да, у меня ручник держит так, что в принципе не реально с ним тронуться, чтобы не заметить, задок приподнимается, как буд-то наехал на что-то.
А вообще зимой у меня трос ручника льдом прихватило, ручник затянул, а когда отпустил нихера не растормозилось, я почувствовал, что ручник не совсем отпусился, но думал отойдет... правая ступица тогда сильно нагрелась, аж диск (не тормозной) нагрелся так что вода на нем шипела. Вроде бы ступичный подшипник живой остался выдержал.
Возраст: 58 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.08.2011 Сообщения: 73 Откуда: Одесса
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 22:37 Заголовок сообщения:
странно-G.P. на ручнике - вообще не поедет,по большому счету ничего страшного-бывает. _________________ Верю в смерть после жизни,в любовь после секса.
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 519 Откуда: Киев
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 11:31 Заголовок сообщения:
Когда у меня Типо был, помню еду с женой и недоуменно говорю ей:
- только ходовую сделал, теперь вот видимо что-то с двиглом поплохело, больше 60 км/ч как ни стараюсь разогнаться не могу.
А она берет и своей ручкой ручничок так раз и отпускает - и полетел как орел молодой!
Проехал тоже примерно 5 км. Ничего вроде не стало. Хотя если едет на ручнике - фиговый значит ручник. _________________ ronico - качественная швейная фурнитура
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 2432 Откуда: киев
Авто: ,fiat bravo trofeo 1242 16v 2000г,FIAT GRANDE PUNTO 2006 1.4 гбо,Fiat croma2 1,8 16v ГБО,фиат крома 2.0i.e 834b146--1986г--продана
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 20:12 Заголовок сообщения:
у меня интереснее опыт.Как то на кроме и браве решили с женой покупаться поехать.Я на кроме,она на браво сзади.Все она как то отставала,потом дымок сзади появился.Короче остановился,поглядел и снял с ручника.Через день на браво на море уехали,там покатались 2 недели,домой вернулись(пробег около 2500 км).Утром сажусь на браво---а машина без тормозов и сзади какой то грохот.После ревизии выяснилось--отпала накладка задней колодки(тормоза сзади барабанные)..Колодки более менее еще были.Грешу на ручник.
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 14:23 Заголовок сообщения:
Цитата:
Да, у меня ручник держит так, что в принципе не реально с ним тронуться, чтобы не заметить, задок приподнимается, как буд-то наехал на что-то.
А вообще зимой у меня трос ручника льдом прихватило, ручник затянул, а когда отпустил нихера не растормозилось, я почувствовал, что ручник не совсем отпусился, но думал отойдет... правая ступица тогда сильно нагрелась, аж диск (не тормозной) нагрелся так что вода на нем шипела. Вроде бы ступичный подшипник живой остался выдержал.
Какой то зимой и у меня было.
31 декабря в 22-00 10-12км до шампанского и всего остального.
Черт меня дернул рыкнуть ручником. И началось.
Я ей газу, а перед скользит и зад волочеться. Хоть пропади.
Из авто не выходил. Отпустил трос (в Кроме это легко) и газу побольше. Лед с ревом колесами прогрыз, тут и задние стронулись.
Потом колодки слегка гореть-дымить начали и чудо произошло.
Что то с двух сторон щелкнуло и отпустило. Успел вовремя.
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 10:34 Заголовок сообщения:
При поломці (тема тут http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=31803), на підйомнику побачив, що розплавились і потекли пластикові заглушки на задніх барабанах. При ТО попрошу поставити нові. Можливо в когось теж таке трапилось, варто глянути.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме