Меняю вопрос ПРОДАВАТЬ?
Что-то не охота, все таки первая машина, первая любовь, первый геморой.Жалко...
И даже не могу определится что взамен куплять. http://auto.ria.ua/auto_fiat_5246927.html
Я тоже думал продать или нет, и определенно решил что НЕТ! Как бы другая машина будет, другой геморрой к тому же не известный, а тут ты почти всё знаешь и не одну собаку съел.
Не верю что все знаешь. Есть куча мест куда еще не залазил, даже если машина 300 раз перебрана. И рано или поздно, в этих местах случится трабла.
У меня эйфория насчет фиата прошла давно. Нормальная машина, если следить. Не более. Есть машины лучше, есть хуже. Сосед вон себе китайца купил, и по выходным его амулетик внимания не просит, совсем, в отличии от моей. Хотя уже 4 года вместе, много раз все перебрано и улучшено. Как не крути, машине 18 лет, ржавчинка, трухлявые трубки, контакты - дают о себе знать. Все никак не соберусь ее перекрасить. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Perepic
Когда соседский амулет всетаки попросит внимания,то мало не покажется))) Я свой Уно весь перебрал,только рейку не трогал и заднюю балку и ехать кудато далеко мне на нем не страшно. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
А у меня вообще нет ржавчины, даже глушитель ещё родной стоит. Вся ходовая прошла 89 тысяч за 21 год. Простое обслуживание, особенно радует подтяжка ручника из салона
Ох как вы меня разбалансировали))))
Люди звонят, а я не знаю что говорить.В пятницу приедет чел с Днепропетровска смотреть,уже взял билет.
Может дать отбой?)))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме