Алексей
Ферроценты, добавки для поднятия октанового числа. Если ты их видишь на свечах, знач добавляют много больше разрешенного. Смени заправку. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Алексей
Ферроценты, добавки для поднятия октанового числа. Если ты их видишь на свечах, знач добавляют много больше разрешенного. Смени заправку.
+1
В России этим грешат бензины с октановым числом 95 и выше. Причина - наши заводы производят бензины max с ОЧ 92. Все остальное догоняется присадками с содержанием железа и марганца. Они и дают красный налет. По этой причине я предпочитаю ездить на 92 _________________ Владимир
Я тож читал, что покраснения на свече - это повышен лимит всяких там присадок... но я последнее время заправляю 95 Мустанг...
У меня с покраснением керамическая часть свечи, в которой расположен електрод. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме