Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подушка под карбюратор на Ритмо проблема

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Ritmo, FIAT Regata, FIAT Croma, FIAT Croma Nuova
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Паньків Володимир
Amico

Amico

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 20:17    Заголовок сообщения: Подушка под карбюратор на Ритмо проблема Ответить с цитатой

Всем привет!У меня проблема-лопнула резиновая подушка под карбом на Ритмо 1986г. 1,5куб.Пару раз клеел но держит максимум месяц(срывает от вибрации),уже думаю поменять карб,может кто подскажет какой поставить,уже пробовал ВАЗовский Солекс от 21093-фигня полная ето не езда(с таким ефектом можно ездить на велосипеде и економить деньги на бензине).У моего друга Регата 100S так там карб Вебер стоит на колекторе через ибонитовою прокладку и нет никаких проблем,я даже завидую ему.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dimmos
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделай аналог из фанеры, напитай её эпоксидным клеем
TESS
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 01:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может от кромы подойдет?? у меня всё равно лежит не нужно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mesfet
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я брал прокладку эбонитовую от ВАЗ. Только пришлось подточить отверстия и выровнять поверхность прокладки - была немного кривая, скорее всего попался брак.
Паньків Володимир
Amico

Amico

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mesfet
Вы наверно не поняли,у меня подушка резиновая(сверху и снизу металические пластины а по средине слой резины(ето единое целое сделано под пресом),от старости и вибрации етот слой резины лопает со стороны печки и идет нехилый подсос воздуха,я уже переделывал одну подушку(вместо резины вставлял ебонитовую прокладку от Ваз)и сверлил и садил на очень класный клей(2в1клей+герметик)Хватило на 2 недели по нашим дорогам сорвало и клей и резьбу на болтах

Последний раз редактировалось: Паньків Володимир (Пн Авг 01, 2011 07:53), всего редактировалось 1 раз
TESS
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 00:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, завтра залезу в подвал и порыскаю потому что точно не скажу т.к. разбирал и не прглядывался
mesfet
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не должно срывать резьбу. Может гайки - перетягиваете. Ну не может прокладка лопаться просто от вибрации двигателя. Может карбюратор (или фильтр) задевают шумоизоляционную перегородку?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Ritmo, FIAT Regata, FIAT Croma, FIAT Croma Nuova Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: