| 
				Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

| 
				  | 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Taras_Potatos Рулевой филиала

Возраст: 47 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
  | 

Добавлено: Ср Авг 03, 2011 23:58    Заголовок сообщения: Ходова на Уно | 
				        | 

| 

Власний досвід підказує мені, що найдохліша частина в ходовій -- це кульова опора (за нею йде наконечник). Особисто мене трохи дратує раз в пів року міняти опори. Ніхто не замомрочавався питанням прикручуванням опори від чогось грубшого? з пересверлюванням конусу в цапфі?Питання стоїть в продовженні життя вузла, а не економії коштів. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.

/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Андрей К Италоманьячище

Возраст: 52 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
  Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
  | 

Добавлено: Чт Авг 04, 2011 08:29    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Taras_Potatos

У меня реставрация уже тыщ 60 бегает, даже не заглядываю. _________________
   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Возраст: 47 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
  | 

Добавлено: Чт Авг 04, 2011 19:12    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

З "чисельних" постів -- шарові летять тільки у мене, або усі їздять на реставрованих )). Що в принципі теж відповідь ). _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.

/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Taya Италомафиози

Возраст: 35 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 10.11.2010 Сообщения: 687 Откуда: Крым, Симферополь
  | 

Добавлено: Чт Авг 04, 2011 20:06    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Реставрируем, хватает достаточно надолго, зависит, конечно, от качества реставрации | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

KoliaLutsk777 Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 30.05.2010 Сообщения: 3109 Откуда: ЛУЦК
  | 

Добавлено: Чт Авг 04, 2011 20:31    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

У меня тоже реставрированные пока ходят.

Но еслиб ездил по Львову то наверно бы уже менял!))) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Uno Член клуба

Возраст: 53 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13802 Откуда: Киев Оболонь
  Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
  | 

Добавлено: Чт Авг 04, 2011 21:24    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

по киеву что реставрация что новые ходят полгода. я уже привык менять шаровые два раза в год... это как масло менять    _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it

турбік

добло | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

ursul Член клуба

Возраст: 44 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8781 Откуда: Крим, Україна
  | 

Добавлено: Чт Авг 04, 2011 21:26    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| FIATuno писал(а): | 	 		  по киеву что реставрация что новые ходят полгода. я уже привык менять шаровые два раза в год... это как масло менять    | 	  

унка таки авно?   _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Uno Член клуба

Возраст: 53 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13802 Откуда: Киев Оболонь
  Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
  | 

Добавлено: Чт Авг 04, 2011 21:30    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

ursul

нееее... эт я так ездию    Лешго скоро кондратий хватит как я через рельсы и "лежачих ментов" проезжаю, а про ямы эт вообще отдельная тема. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it

турбік

добло | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

ursul Член клуба

Возраст: 44 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8781 Откуда: Крим, Україна
  | 

Добавлено: Чт Авг 04, 2011 21:46    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| FIATuno писал(а): | 	 		  ursul

нееее... эт я так ездию    Лешго скоро кондратий хватит как я через рельсы и "лежачих ментов" проезжаю, а про ямы эт вообще отдельная тема. | 	  

вова тыж в киеве живешь? так вот у мя шаровая тьфу тьфу третий год аа в киеве все 5 отходила бы    а ты говоришь на унке полгода - однозначно авно _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Uno Член клуба

| 

Добавлено: Чт Авг 04, 2011 22:09    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

ну... кто как ездит... у малого на моем втором унике шаровые уже 4! года не менялись собственно как и все остальное по ходовке и не гремит ниче... _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it

турбік

добло | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

Добавлено: Пт Авг 05, 2011 19:10    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Ще питання. А пильники використовуєте від наконечника 8-9 жигулятора, чи є щось краще? _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.

/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Uno Член клуба

| 

Добавлено: Пт Авг 05, 2011 21:32    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

мне ставят вроде как родные пыльники. по крайней мере становятся идеально и выхаживают от замены до замены наконечника без трещин. на шаровую пыльник и сстопорные кольца идут в комплекте с шаровой    _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it

турбік

добло | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

| 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
  |