Taras_Potatos Насосы бывают разные на Кромы, у меня не подходит крепление...Не пойму что дополнительно нужно ставть.
junior Я уже катался без ГУРА, вот к чему этому привело...
Теперь вот не знаю как нормально насос прикрутить... _________________ FIAT Croma, 86 г.в, 2,0 i.e
junior
Тачіла важча, навіть як-що брати до уваги 1.6 двигун. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Подскажите ещё плиз, если я буду без насоса некоторые время ездить это сильно плохо? Пока не придумаю как насос поставить.... _________________ FIAT Croma, 86 г.в, 2,0 i.e
Croma Да, я уже думал, насчёт изготовления крепления, т.е заказать у токарей)
Но необходим чертёж детали, по другому они не возьмутся....
Машинка уже достаточно долго простаивает из-за вот такой вот не важной детали.... _________________ FIAT Croma, 86 г.в, 2,0 i.e
В принципе можно с нуля изобрести.
Только на первом этапе использовать что нибудь легкообрабатываемое. Хоть фанеру и электролобзик.
С энного раза все примеряеться и останеться повторить в железе.
Там две точки крепления к лапе.
Одну видно на фото, а вторая ниже и имеет продолговатый паз.
Для возможности регулировки ремня.
Стоит шпилька, толстая шайба и бескапроновая гайка.
Смотри как на жигуле ремень генератора натягиваеться.
Весь набор подойдет.
Насос крепиться тремя болтиками.
Бояться несовпадения плоскости шкивов нестоит. Ошибка будет незначительна.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме