Это ты ща о свой некро альфе шоле? - таки да, трудно это назвать ездой в принципе, равно как и авто, скорее хобби.
завидуешь? завидуй, только не подавись... и не пались так сильно со своей табуреткой, которая ездит только за Богданами, боясь, что снесет с дороги от проезжающей мимо некро альфы... _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с) http://www.auto-liga.org.ua/ http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/33/33/junior-alfa33/3/
Urka
Машины тут не при чем, типочек этот занудный раздражает своими крамолами, Браву продают по цене Типаря, все честно.
Никуда не еду в этом году, стройка. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Робята, я ж написал, что тому, кому интерестно - все опишу в личку.
Туда же и скину телефон для прямого общения.
Просто так разглагольствовать не вижу смысла.
Купил ее в прошлом году за сумму почти в два раза большую, за год вложил более 1000уе, - но сейчас выяснились некие подробности, потому и цена такая. Тому кто захочет купить все расскажу и покажу - в конце концов я член клуба, а не барыга с базара.
Рассматриваю также вариант продажи документов (доверенность на любой срок от хозяина. Документы - абсолютно чистые) с номерами и куском кузова отдельно от автомобиля.
И автомобиль, соответственно, целиком на запчасти.
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.12.2005 Сообщения: 1100 Откуда: киев
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 22:34 Заголовок сообщения:
Подробности в личку брось... _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме