|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр Васильевич Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17306 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Так почитайте Постанову! Какое она имеет отношение к СУДУ? Там подпись начальника ГАИ,и ИМ постанова выносится тоже в спорных случаях. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serg_SHS Италомафиози

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.01.2009 Сообщения: 742 Откуда: Леополіс (тимчасово Київ :)
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
не надо кричать.
у меня нет и не может быть Постановы!
дело еще не рассматривалось - поэтому не может быть постановы.
а про то, что дата рассмотрения дела, может быть в Постанове, а не в Протоколе, написал для того, чтоб прояснить ситуацию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gangster Италофан

Возраст: 71 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 27.02.2007 Сообщения: 309 Откуда: Симферополь
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Завтра сфоткаю. Или в Одессе другие законы?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaLutsk777 Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.05.2010 Сообщения: 3109 Откуда: ЛУЦК
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы не было постановы нужно в протоколе писать "прошу справу розглянути и вынесты ришення за мисцем прописки",и в графе "з мисцем и часом розгляду справы ознайомленный"ставить прочерки.
Не может даи писать время и дату рассмотрения дела в суде.Он пишет "справу розглянув инспектор Грыль,103км трассы Киев-Берлин,15годын3хвылыны"А остановил например в 15.00.
Я например всегда писал чтоб постанову рассмотривали по месту жительства,а это в Дубно,а отправлять им наверно лень по почте,т.к.нарушаю обычно в Луцке,поэтому из моих примерно 25протоколов есть в базе только 5. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Васильевич Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17306 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 08:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Если у вас нет Постановы,присмотритесь к тексту протокола-что там написано?
У одесских гаишников законы одни.А протокол с запись о рассмотрении дела я для оправдания одесских законов могу показать из другого региона. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|