|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр Васильевич Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17294 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А очень просто-проверка компресии и что угодно производится при болтающихся в воздухе свечах.Итог-выход из строя,в зависимости от конфигурации ЭСУД или блока катущек зажигания или модуля зажигания,или "мозгов",как карта ляжет. Аналогичная вавка возможна при обрыве проводящего слоя(часто) или проводника в ВВ проводе или попадание влаги под резину наконечника и эррозия. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
itor Италофан

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 29.07.2009 Сообщения: 116 Откуда: БЕЛАРУСЬ
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="sinadjo"]может мне бракованный комплект попался, но Tesla T845B светились в темноте (когда газуешь) как новогодняя ёлкuote] Тоже самое и у меня с этой теслой,светятся мать их. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Васильевич Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17294 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Светится внутри,само тело проводника,по всей длине,или в отдельных местах искры сыпятся на все вокруг? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sinadjo Италофан

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.02.2010 Сообщения: 294 Откуда: Закарпатье Ужгород
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, пробоя изоляции у них не было. Есть такое понятие в высоковольтных сферах как коронация проводника. Т.е. светились (а светились они ровным светом) проводки в том месте, где они наиболее близки друг к другу (примерно 20 см), ну ещё на 10-15 см от этого места. Да короче, изоляция у них не к чёрту. Это я в гараже, в сухую погоду экспериментировал, а что было бы при эксплуатации во влажную? Ничего хорошего определённо - вплоть до пробоя в одном конкретном месте. Хорошо, если бы ничего более с собо не потянуло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
suzuki_odessa Италофан

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.03.2010 Сообщения: 292 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич писал(а): | Позвольте не согласиться! на спидометре 103 т.к.,стоят родные,все работает,ради чего,какого критерия менять?
На Славуте дочери-около 100 т.к.,стоят родные,ради чего менять? Светят в темноте? Пусть.Должны.
Про Чемпион- мало данных,кроме фамилии,и не верю,что так прямо и сдохли мозги непосредственно. Что там могло быть не такого? А вот,если всякие экскременты со свечами,компрессией без нормального искрового зазора-поверю. |
у меня проблем нет, значит трогать не буду, только свечи поменяю, когда пробег набежит, убедили)
Александр Васильевич, скажите, плз, а как правильно поступить, когда нужно проверить искру, чтоб не вышло из стоя ничего? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
владимир1980 Италофан

Возраст: 51 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.04.2009 Сообщения: 232 Откуда: Украина
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема в том что двигатель работает не равномерно на холостых,после перегазовки глохнет при резком нажатии газа захлебывается, при больших оборотах из глушителя валит черный дым! Думал свечи и провода- поменял резултата нет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
valera777 Член клуба

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.10.2009 Сообщения: 2022 Откуда: Чугуев
Авто: fiat punto 1.2 188 был стал doblo NEW1.3mjet 2010г и еще добавилась fiat SEICENTO 2001 гв
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
датчики надо смотреть,дросельной заслонки,лямду,холостого хода а вообще лучше на диагностику сездить  _________________
0665656460 Валера |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|