На наши фиаты 1,6-1,4 типо-темпра на сколько мне известно подходят со второво гольфа, а не с третьего(неужели на третьем такая допотопная система ещё?..)
Если моник такой же и номер дпдз такой-же, ничего адаптировать не нужно, только скинуть клемму акб.(для типо-тепра моник бош)
Александр.М
да на 3м Гольфе - Венто(1.4-1. аналогичная допотопная система Бош МоноДжетроник
значит нужно искать со старых Гольф 2, Рено 19, Ауди 80...
за Вектру А сомневаюсь - там GM _________________ Слава Україні!!
Надо отрегулировать винтом на лапке привода ДЗ. Смотрите в прикрепленных темах как _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Короче, тот моник что я купил я отправил назад владельлцу потому на моей машине он не работал, а регулировать что либо я не мог ибо все узлы были опломбованы.Вчера я пошол по разборках и купил среднюю часть моника (толи от гольфа толи от пасата) вместе с ДПДЗ всего за 150 грн. Продавец сказал что на всех машинах приезджаел лично сам из за гарници. Короче сначаля я думал взять с него только датчик, а потом думаю попробую поставить как есть. И о чудо машина поехала. Викрутил свечу она была как-бы сероватая бедная смесь. Может гдето воздух тянет?. Короче токие вот дела
"Викрутил свечу она была как-бы сероватая бедная смесь"
Ничего страшного.
Со следующей запрвки может станут красноватыми, а может быть зеленоватыми, или какими то еще.
Это ты разгон набрал чиниться. Тормозить пора.
"И о чудо машина поехала"
Этого вполне достаточно для прекращения ковыряния.
говорил же, с гольфа/пассата - один-в-один... _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
В моём случае обошлось без стартовой
Лапка никак не хотела налезать на привод ДЗ, пришлось (адаптировать)натфилем. Также привод ДЗ немного короче, гайка накрутилась только на пол резьбы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме