|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Артур Боднар Италофан

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.03.2011 Сообщения: 303 Откуда: Ладыжин
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ursul писал(а): | это какие операции? поделитесь |
как я понял, к примеру замена выжимного подшипника _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артур Боднар Италофан

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.03.2011 Сообщения: 303 Откуда: Ладыжин
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
potap писал(а): | Артур Боднар
все там можно долезть,не в одном только Ладыжине есть подъемник и инструмент. надеюсь шатны снимать не будем, чтоб подъемниками мерятся? |
я и не думал ничем меряться вообще-то... ответил на выпад о гайковертах _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
potap Рулевой филиала

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 29.12.2008 Сообщения: 2048 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Артур Боднар
ну про гайковертов это я в общем,ссцыль в подписе только щас увидел.
выжимной там меняется без снятия коробки,как и сцепление.там слева маленький лючок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артур Боднар Италофан

|
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
potap писал(а): | Артур Боднар
ну про гайковертов это я в общем,ссцыль в подписе только щас увидел.
выжимной там меняется без снятия коробки,как и сцепление.там слева маленький лючок. |
каким образом через "лючок" размером 5см на 3 см, можно заменитьвыжимной???? или я не о том "лючке" призадумался (имею ввиду возле выжимной вилки).
насчет сцепы согласен что его не надо снимать. т.к. оно на маховике, который откроется после снятия коробки (в любом случае у меня в добло так) _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артур Боднар Италофан

|
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
мы уже, по-моему в оффтоп ушли  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ursul Член клуба

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8779 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Артур Боднар писал(а): | ursul писал(а): | это какие операции? поделитесь |
как я понял, к примеру замена выжимного подшипника |
а где на переднем приводе в легковом авто для замены ненадо отпускать мотор? _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артур Боднар Италофан

|
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ursul писал(а): | Артур Боднар писал(а): | ursul писал(а): | это какие операции? поделитесь |
как я понял, к примеру замена выжимного подшипника |
а где на переднем приводе в легковом авто для замены ненадо отпускать мотор? |
если говорить только о замене того-ж выжимного (знаю задолбал уже всех тут своим выжимным, просто он сам меня уже задолбал), то например в опеле вектре а ничего не надо опускать. там все просто меняется путем откручивания пары болтов и снятии нехитрой защиты... там и коробки не надо-то снимать... _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ursul Член клуба

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8779 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
опель вектра А какой мотор? 2.0? _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артур Боднар Италофан

|
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
да _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ursul Член клуба

|
Добавлено: Сб Окт 29, 2011 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Артур Боднар писал(а): | да |
ну я завтра спрошу. т.к. точно не помню. но помню подрамник откручивали чтоле. в принципе теже 2 опоры _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shlyarick Amico

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 27.08.2011 Сообщения: 2 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 17:42 Заголовок сообщения: Зима и ее последствия |
|
|
Подскажите плиз, при каких температурах на чинает подмерзать солярка (точнее кристализироваться парафин в ней), стоит ли пользоваться присадками для избежания этого и какими?, ведь зимнее дизтопливо на заправках еще даже не знают когдабудет, а вот морозы обещают уже скоро. P.S. помогает ли закрывать радиаторную решетку в холодную погоду? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sahavlad Италомафиози

Возраст: 66 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.06.2011 Сообщения: 504 Откуда: ник обл
Авто: фиат скудо 2.0 jtd 03г.продал(жалею), купил Ситроен Джампер 05. WV T5 2005г.в. 1.9.
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ооколо -10, да, да |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shlyarick Amico

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 27.08.2011 Сообщения: 2 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|