Осрам Найт Брейкер - карашо.
Я поменял сначала одну лампу и сравнил.
Реально Найт какеготам... )
Но D2S - все-равно лучшее...
Вот оно как... _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
64206ALL 85/80
64193ALS 60/55
В экзисте цены шаровые.
Спс)) я знаю что они там есть)) Просто смутило что по каталогу не все сезонка)) _________________ Авто нынче не роскошь, а средство передвижении. Но разница между автом и ведром большая))
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=31808
Осрам Найт Брейкер - карашо.
Я поменял сначала одну лампу и сравнил.
Реально Найт какеготам... )
Но D2S - все-равно лучшее...
Вот оно как...
Никуя се цена!!! Ты бы еще от шатла лампу предложил)) _________________ Авто нынче не роскошь, а средство передвижении. Но разница между автом и ведром большая))
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=31808
Можно не от шатла... )
Можно ту, которая поновее ) D1S ) _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
Gelezis
Это если на Мессер нехватает,
а хочеться, то с лампочек от него начинают.
Считаю, что Мессеру, Мессерово, а Кроме галогенки Н4.
Вот фантазии.
Ставим на правый борт фару дальнего света светящую вперед.
У меня фары помыты, реле стоят к генератору подключенные и лампочки Philips 60/55.
Проводились "эксперименты".
Намедни на базаре покупались самые дешовые лампочки какие
удалось найти.
Н4 для Таврии и Н1 для десятки.
Н1 Россия оказались совсем барахло.
Одна перегорела через 5 минут. Вторая светит как вполнакала.
В Н4 никаких чудес естественно необнаружилось, но к эксплуатации вполне пригодны.
а ктонибудь сталкивался с такими вещичками?
IPF X11 H1-12V 65W (прозрачный) галогенная лампа
Вся продукция IPF производится с безупречным качеством на заводах в Японии и имеет сертификат качества международного образца.
Автолампы X11 3200K (прозрачный вариант) являются самыми мощными из галогеновых автоламп при полной безопасности для встречных автомобилей и допустимой нагрузки на сеть.
Цвет света белее, чем стандартный - эффективна в любых дорожных условиях.
Класс яркости соответствует при установке в фары последнего поколения (прозрачная линза с составным рефлектором).
так что,никто ни
чего не скажет по поводу этих лампочек? _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
Поставил себе в ближний osram night breaker plus
Тоже сначала поставил одну и сравнил как светят, осрам светил и светит у меня круче обычных галогенок, вообщем очень доволен. _________________ Люди давно не хотят быть счастливыми! Они хотят лишь вызывать зависть у себе подобных, создавая иллюзию счастья от материальных благ
Сумасшествие - неспособность передать окружающим свое восприятие
Это получается так-если у многих поток на 30...50...90% выше,то у этих-на 150??? Или как? Или это-такая же Япония,как мы-буржуи.Что-то слишком броская и яркая лэйба как для приличной фирмы,они так не выпячиваются. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме