|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SonGoku Член клуба

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 1022 Откуда: Киев ,Харьковский
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно ,у них технологие стелс идет с завода))) _________________ Люди давно не хотят быть счастливыми! Они хотят лишь вызывать зависть у себе подобных, создавая иллюзию счастья от материальных благ
Сумасшествие - неспособность передать окружающим свое восприятие |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валентин1024 Член клуба

Возраст: 36 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.08.2010 Сообщения: 1081 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
да то моя панда была,ты наверное перепутал ))))),у меня ж эльфа-панда..... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VQV Италоманьячище

Возраст: 54 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 1579 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Забавный мир )
То на Альфах уроды попадаются, то Кадеты с каким-то особым секретом... Мир такой... разнообразный или просто скоро 2012? ) _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валентин1024 Член клуба

Возраст: 36 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.08.2010 Сообщения: 1081 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
скоро 2013  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stan Италоманьячище

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 3209 Откуда: ЗСУ
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
VQV
Это ты над собой пошутил? Смешной однако _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VQV Италоманьячище

Возраст: 54 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 1579 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Stan
Над собой, над собой. ))) конечно )
Но ты правильно меня понял ))) мне сложно... очень сложно оценить глубину чувств человека, который при каждом удобном случае предлагает другим забить стрелку, поговорить по душам и после этого открыть свой секрет ))))
Секрет - он тогда секрет, когда никто про это и не догадывается )
А когда говоришь, - "мяяяу, я потом расскажу" - это что-то другое.
А по сути, -
стиль поведения есть у каждой автомобильной марки.
Именно так.
Потому что эти машины выбирают люди.
Сознательно выбирают.
А иногда - не сознательно, а случайно.
Бывает...
Так что в рядах альфаводов уродов встречается )
Именно это я имею ввиду... )))) _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
|
Вернуться к началу |
|
 |
smila Италоманьячище

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.04.2007 Сообщения: 3499 Откуда: Кийив
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 00:37 Заголовок сообщения: |
|
|
давно уже было сказано, но повторю: Не "Авто", красит человека...
а уродам все равно что убивать...начинают все с разного кто с жиги, кто с фиата...там все встретятся
 _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ursul Член клуба

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8779 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 01:12 Заголовок сообщения: |
|
|
smila писал(а): | давно уже было сказано, но повторю: Не "Авто", красит человека...
а уродам все равно что убивать...начинают все с разного кто с жиги, кто с фиата...там все встретятся
 |
с каких это пор 33я = ноги?  _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
T-Rex Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.06.2008 Сообщения: 7243 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
VQV писал(а): | Stan
Над собой, над собой. ))) конечно )
Но ты правильно меня понял ))) мне сложно... очень сложно оценить глубину чувств человека, который при каждом удобном случае предлагает другим забить стрелку, поговорить по душам и после этого открыть свой секрет )))) |
кэп, ты позволяешь себе слишком утрировать, что является провокацией на дальнейший ответ, может не всегда приятный.
Да, при каждом удобном случае, когда просто необходимо постоять за свою честь и честь своих близких, ибо в реале, слова которыми бросаются на форуме - не звучали бы. И если необходимо, дойдёт и до стрелки. Просто нужно элементарно уважать других людей, их личное мнение и пространство... правда, кэп?  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
T-Rex Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.06.2008 Сообщения: 7243 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
smila писал(а): | давно уже было сказано, но повторю: Не "Авто", красит человека...
 |  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VQV Италоманьячище

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
T-Rex писал(а): | кэп, ты позволяешь себе слишком утрировать, что является провокацией на дальнейший ответ, может не всегда приятный.
........
Просто нужно элементарно уважать других людей, их личное мнение и пространство... правда, кэп?  |
про провокацию - согласен. Это не хорошо. Каюсь. )
про уважать, - мне кажется, здесь все ОК.
никаких оскорблений, никаких огульных обвинений.
непонимание конкретного проявления. только и всего.
позволил себе такое, потому что считаю, что могу себе такое позволить.
как и каждый из ныне здравствующих.
а про остальное, - уважать априори - да.
уважать после конкретных поступков - в зависимости от оных.
я думаю большинство именно так устроены. _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stan Италоманьячище

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 3209 Откуда: ЗСУ
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
VQV
какая стрелка? какие чувства? какой секрет?
о чём ты? это всё так убого звучит... и при этом совершенно не действует...
T-Rex
фиг меня спровоцируют это уже я скорее смеюсь над людьми которые вообще не понятно из-за чего с ума сходят.. ну не вижу я причин  _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VQV Италоманьячище

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Stan
Да у меня нет никаких вопросов ))))
Ты просто совсем все принимаешь экстраблизко )
Все хорошо. Я, действительно, умничаю без полутонов.
И никто тебя не провоцирует. И причин нет никаких.
Ибо всем глубоко фиолетово ) _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stan Италоманьячище

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
VQV
Может и принимаю, а может натура у меня такая
А вот на счёт фиолетового цвета - в корне не согласен, ибо уж слишком повышенный интерес  _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
T-Rex Италоманьячище

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
VQV, приятно вести беседу с разумным человеком, который отвечает за свои слова.  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|