zawi
дык я то же про фильтр те говорил)) Про масло уже решил.. Буду потом делать подогрев. _________________ Авто нынче не роскошь, а средство передвижении. Но разница между автом и ведром большая))
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=31808
Теплый гараж это в котором мокрое после
поездки авто стоит и киснет?
Считаю что это вредно.
Или зимой не выезжать?
Пусть лучше продуваемый,ледяной.
Авто быстренько промерзнет, вода в лед превратиться,
и корозия замедлиться.
Это Вы так сами себя успокаиваете, что мол без гаража лучше жить?!
Корозия это процесс незаметно-непредсказуемый, есть более радикальные меры борьбы с этим явлением! Искренне желаю удачи Вам! _________________ Ремонт и восстановление никто не отменял ...
vie1
Отапливаемый гараж и сухой гараж - разные вещи.
Но факт, что авто притаскивающие с собой в теплый гараж кучу снега и льда, высохнуть по сути не успевают, а вот мокнут и гниют на ура.
было в незапамятные времена две таврии, купленные почти в одно время (разница в месяцы), обе ездили в чем мать (завод) родила, т.е. никаких приблуд типа задувки и подкрылков - ну студенты, че с них взять.
Одна жила на улице, под общагой или рядом на автодворе учебного заведения. Вторая регулярно пряталась в бокс, в общем то отапливаемый. Так вот вторая дала ржу через две зимы и притом изрядную. _________________
"Это Вы так сами себя успокаиваете, что мол без гаража лучше жить?!"
У меня их два и оба железные.
Радикально бороться с коррозией пустая трата времени и сил.
Самый лучший метод-замена авто. Андрей К
Привел отличный пример.
полусинт обычно 10в40, как бы просто привыкли _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме