как же повезло в этом отношении владельцам ритмо и уно..даже если очень постараться, то не откроется капот на ходу, ну никак. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
CreAtoR
На Уно тоже открывается.... И на дэу ... Сам видел,впечатления незабываемые _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
за уно рассказывали, может обманули. Вот за ритмо - сам могу рассказать может вторые, с квадратными фарами и открываются, но с круглыми, у которых капот на фары наползает - никогда _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
за незахлопнутый и говорю даже и не собирается открываться. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
У мну на кочках открывался на скорости 60 км\ч,хорошо хоть до стекла не достал,просто поднялся вертикально,а у предыдущего хозяина аж на крышу завернулся... _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
Дай бог,чтоб не открывался!На хорошей скорости-на перекате машину подбрасывает или когда с фурой разминаешся.
У браво капот завернут к бамперу---а таки падло открылся,попал я тогда по деньгам хорошо,хорошо,что все разы на дороге оставался и стекла качественные у макаронников,не разлетаются.
очень смешно...
авто может и на продаже... но катаюсь я то на нем и сейчас... и изменения и доработки имеют место.... =)
про такие петли я уже тоже думал.... но это уже колхозззз всем колхозам
Скажу так - когда купил Крому была проблема с открытием капота на хороших кочках, потом просто настроил замки (без подрезки оплётки троса не обошлось никак). Теперь и капот ни разу не открылся самостоятельно, и от ручки открывается сразу и без проблем (раньше сначала одна сторона открывалась, а потом другая, но никак не вместе) _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме