Вродь как у Занского _________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p.
тырчик
все что есть если снять ковер.
задние арки
передние стойки изнутри
стык порога и дна спереди
пороги
продолжать?
я очень надеюсь что лянчу продадут в киевскую область, что б я сам посмотрел
это киевмана слова. он хоть и дерзкий тип, но в основном прав. хотя мне его правда иногда глаза режет и я ему грублю, но в душе я с ним согласен.
пока не поднял ковер типы не верил, а поднял и стока бонусов обнаружил
Ай лав ю, бэба! _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Urka,продает человек пусть себе продает,а судя по теме в Дергачи тебе лучше не ехать,это тебе не Киев,и коньяк не поможет !
я могу в дергачи. могу и подальше в слатино например. а че там? _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Так не бывает. Если в порогах дыры, то значит пипец и аркам, и багажнику, и днищу. Пусть не совсем вываливается, но дырки будут, и их много. Я у себя короба почти не трогал, и днище с виду живенькое, а как разобрали салон, так на 2 дня только сварочных работ. Только тронь.
Так не бывает. Если в порогах дыры, то значит пипец и аркам, и багажнику, и днищу. Пусть не совсем вываливается, но дырки будут, и их много. Я у себя короба почти не трогал, и днище с виду живенькое, а как разобрали салон, так на 2 дня только сварочных работ. Только тронь.
Perepicну да, мы тут вроде как с человеком забили на ящик конины. я же думаю что с такими туманками он нормальный пацан и не спрыгнет с темы
ящик конины на пополам очень достойное предложение
Готов выступить арбитром за небольшой процент от конины
Ждем подтверждение от владельца.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме