|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lexa Италофан

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 12.03.2009 Сообщения: 296 Откуда: Odessa
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 12:45 Заголовок сообщения: запотевает стекло в линее |
|
|
во время дождя сильно запотевают стекла, если не включать кондей (ну кондей ясное дело сушит), просто дуйка не всегда помогает. фильтр салона менялся весной, был пропылесосен на всякий случай недели 2 назад. сегодня дождь - запотевает. это баг или фича?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perepic Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 12:52 Заголовок сообщения: Re: запотевает стекло в линее |
|
|
Lexa писал(а): | во время дождя сильно запотевают стекла, если не включать кондей (ну кондей ясное дело сушит), просто дуйка не всегда помогает. фильтр салона менялся весной, был пропылесосен на всякий случай недели 2 назад. сегодня дождь - запотевает. это баг или фича?  |
Обдув на стекло включен? Мокрых ковров в салоне много? Дырки вентиляции в багажнике не заткнуты? Бывает шумку делают, закрывая все вентил. отверстия, потом удивляются... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lexa Италофан

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 12.03.2009 Сообщения: 296 Откуда: Odessa
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 13:30 Заголовок сообщения: Re: запотевает стекло в линее |
|
|
Perepic писал(а): |
Обдув на стекло включен? Мокрых ковров в салоне много? Дырки вентиляции в багажнике не заткнуты? Бывает шумку делают, закрывая все вентил. отверстия, потом удивляются... | есно обдув на стекло, мокрых ковров нету - резиновые, рукой щупал, покрытие сухое. дырки вентиляции в багажнике не смотрел, де они там? шумку не делали, штатная довольно неплоха  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SeregaRZ Amico

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 20.09.2010 Сообщения: 38 Откуда: Украина, Киев
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Lexa, у меня тоже потеют, но только когда больше 2х человек в машине, кондер сразу спасает в случае запотевания. Но у меня правое ухо в багажнике, где вентиляционная решетка закрыто сумкой, так что неудивительно. Ну а вообще не так часто бывает соответствующая погода и много людей в салоне, так что не проблема ехать с включенным кондером и печкой на максимум... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Litvin Спорткомитет

Возраст: 36 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.06.2007 Сообщения: 1786 Откуда: Киев, Радужный массив
Авто: Fiat Linea 1.4 T-Jet, Fiat Ducato 2.8 JTD 2005, Fiat Doblo 1.4 2008
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Часто стекла запотевают когда обдув включен в положение (по салону) исправляет эту беду переключение (с улицы). _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВЛАДИМИР Т Италомафиози

Возраст: 61 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 24.10.2009 Сообщения: 632 Откуда: КИЕВ
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
SeregaRZ писал(а): | Lexa, у меня тоже потеют... Но у меня правое ухо в багажнике, где вентиляционная решетка закрыто сумкой, так что неудивительно. |
Скорее всего и у Вас они закрыты. _________________ владимир т |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lexa Италофан

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Litvin писал(а): | Часто стекла запотевают когда обдув включен в положение (по салону) исправляет эту беду переключение (с улицы). |
стоит с улицы
SeregaRZ писал(а): | Lexa, у меня тоже потеют, но только когда больше 2х человек в машине, кондер сразу спасает в случае запотевания. . Ну а вообще не так часто бывает соответствующая погода и много людей в салоне, так что не проблема ехать с включенным кондером и печкой на максимум... |
но бывает и это неприятно. просто интересно это баг или фича ,ессно кондей включается
ВЛАДИМИР Т писал(а): | SeregaRZ писал(а): | Lexa, у меня тоже потеют... Но у меня правое ухо в багажнике, где вентиляционная решетка закрыто сумкой, так что неудивительно. |
Скорее всего и у Вас они закрыты. |
так, ща пойду искать решетку. где она там, поточнее можно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ursul Член клуба

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
фильтр надо бы после лета сменить. лето-осень самое плохое время года для фильтра. пылесосом не продуешь 100% _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lexa Италофан

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
так фильтр в июне, вроде ставился. пробег тыщ 5.
вопрос почему без кондея дуйки не хватает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ursul Член клуба

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
заслонки и прочее.
авто чешское? _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lexa Италофан

|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 09:29 Заголовок сообщения: |
|
|
ursul писал(а): | заслонки и прочее.
авто чешское? | что заслонки? думаеш не работают как надо?
авто - линея 2007год
на чешском авто обдув справляется, и кондея тама нету  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
олег 18 Италолюбитель

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.09.2010 Сообщения: 58 Откуда: каменец-подольский
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня запотевало лобовое когда подтекала печка отопителя |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lexa Италофан

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
олег 18 писал(а): | у меня запотевало лобовое когда подтекала печка отопителя |
был бы запах тосола |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stas_79 Италофан

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.03.2010 Сообщения: 353 Откуда: kiev
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
та же проблема, я обычно приодкреваю окно и все ок, да был ещо момент когда достал фильтр, он совсем грязный был, а под рукой нового небыло , ездил без него, ......не потело))) так и доездил зиму .....навесну поставил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lexa Италофан

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати как вариант. надо попробовать фильтр вынуть и посмотреть что будет
а что у тебя за авто? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|