power
нет! надо оттащить машину к электрику. и обязательно сказать про отключенную лампочку и еще есть повод для радости - акум столько без зарядки машину на себе протаскать. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
думаю, можно самому справиться. но если есть сомнения - то точно к автоэлектрику
по поводу "сам": несложно ведь отключить гену от аккума, завести машину и вместе с акком дать ему пожевать лампочку? что в переводе означает: скинуть с гены плюс, и пустить через лампочку...
но если есть возможность таскать машину - то в точности как сказал FIATuno... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
а как это лампочку отключили? а ниче что если просто снять с приборки клемы которые идут на лампочку гена просто не включится. неверящие могут убедится подключив вольтметр. или инжинеры разработчики идиоты и возбуждение генератора просто от нечего делать с лампочкой завязали.
честно говоря я сам был удивлён, но он убедил, что делал опытный электрик, и что ничего страшного.У меня она более 30 тык прошла, и пока было всё в порядке, а теперь получи и распишись... _________________
наглядный пример "для чего машине нужен заводской вид" по поводу технических решений... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
а где катаешся в харькове? _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
думаю, можно самому справиться. но если есть сомнения - то точно к автоэлектрику
по поводу "сам": несложно ведь отключить гену от аккума, завести машину и вместе с акком дать ему пожевать лампочку? что в переводе означает: скинуть с гены плюс, и пустить через лампочку...
но если есть возможность таскать машину - то в точности как сказал FIATuno...
акум сел, тк-что она сама не заведётся.У нас на Биологической электрик год назад говорил, что дело поправимое, насчёт лампочки. _________________
Генератор может запускаться и без лампочки только при сильных оборотах . Вариант или диодный мост 5 диодов или реле регулятор или щётки )))))) _________________ 0936781058 0953372623 0677499739
Хороший свет залог успеха
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме