|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
diag Член клуба

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2512 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Гы гы))) "Невозможно наипать".. как же. Автор статьи, выпей йаду)))
Из пункта А (Киев) в пункт Б (Геническ) выехало два фиата. Заправились до отстрела и в путь. Где-то за Херсоном владельцы фиатов заприметив сердцу милый лукойл (у обоих блатные карточки с 15-копеечной скидкой, ага!) свернули заправляться.. Вновь до отстрела и погнали дальше - в Каховке родственники заждались. Потом глядь на чеки, а сумма на них один в один, копейка в копейку, при том, что у чёрного фиата мотор 1,4 16вэ, а у красного - 2,0 8вэ... Вот и не верь после этого дедушку Мороза. _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vakka Член клуба

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.03.2011 Сообщения: 843 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 02:19 Заголовок сообщения: |
|
|
что за страна бляд(кая, везде дурят!!! скоты! я сам на лукойле такое замечал, дкмал просто, что у них бенз хер0вый. _________________ Fiat justitia et pereat mundus! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trek192 Италоманьячище

Возраст: 32 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.02.2010 Сообщения: 1403 Откуда: Черкаська обл.
Авто: Fiat Croma 2.0 i.e.-Tempra 2.0 i.e.-Citroen XM-Dacia SuperNova-Touareg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Васильевич Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17306 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Да,и непременно,и поверенный _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bbz Италомафиози

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 519 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
FIATuno писал(а): | был случай както... заправляюсь я на одной и той же заправке одного из основных брендов. но вот беда заправлял не в бак а в канистру и по привычке до полного .... влезло аж 23л. естественно поднял хай, у оператора аж руки затряслись когда услышал про канистру. слили бенз в мерник... и оказалось 20,5л. в итоге разницу вернули и того оператора я там больше не видел. |
Можно имя этой чудесной заправки в студию?
Чтобы случаем не попасть к ним. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vakka Член клуба

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.03.2011 Сообщения: 843 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
bbz писал(а): | FIATuno писал(а): | был случай както... заправляюсь я на одной и той же заправке одного из основных брендов. но вот беда заправлял не в бак а в канистру и по привычке до полного .... влезло аж 23л. естественно поднял хай, у оператора аж руки затряслись когда услышал про канистру. слили бенз в мерник... и оказалось 20,5л. в итоге разницу вернули и того оператора я там больше не видел. |
Можно имя этой чудесной заправки в студию?
Чтобы случаем не попасть к ним. |
правильно! страна должна знать своих "героев" в лицо! _________________ Fiat justitia et pereat mundus! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uno Член клуба

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13798 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
конечно можно. ТНК возле каравана. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perepic Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
ТНК уже давно нету. Работают разные ЧП под старой вывеской несуществующей компании _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bbz Италомафиози

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 519 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
После заправки на ТНК на Окружной возле Вольво получил проблемы с оборотами, которые вылились в тысячу гривень на ИА. Хотя они проблему не решили, а денег сбили.
Теперь на ТНК ни ногой. _________________ ronico - качественная швейная фурнитура |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Санчес 80 Amico

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.11.2011 Сообщения: 24 Откуда: Крым Симферополь
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2011 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
купил талоны на азс "Современник" что в Крыму 20л. приехал-заправился,
ПРОЕХАЛ 120 км !!!!! лампочка опять загорелась.почти 17 литров расход на 100км при моих 10. Вывод:лучше не заправляться по талонам и не вестись на их развод со скидкой 15 коп на 1 литре!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Denwer Италоманьячище

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2011 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, был случай этим летом. Ехал я из гаража друзей на ДВРЗ, буквально на второй день после покупки мота. И как у каждого начинающего мотоциклиста, у меня заканчивается бензин (на мотоциклах обычно НЕТ указателя топлива). Останавливаюсь по среди улицы, благо отъехал не далеко, звонок другу, мне привозят бензин в полторалитровой баклажке. Заливаю и еду на ближайшую заправку, что на улице Пражской (там она одна). Запрвляюсь до полного, и влазит 7 литров. А мотоцикл по ТХ имеет 8 литровый бак. 7 + 1,5 = 8,5 л.! Вопрос - не ужели пол литра сгорело в цилиндре за неполный километр пробега ?!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rolik Италоманьячище

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 29.11.2009 Сообщения: 13143 Откуда: Ровно
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2011 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
FIATuno писал(а): | не в бак а в канистру и по привычке до полного .... влезло аж 23л. естественно поднял хай, у оператора аж руки затряслись когда услышал про канистру. слили бенз в мерник... и оказалось 20,5л. |
оператор лоханувся малость  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
potap Рулевой филиала

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 29.12.2008 Сообщения: 2048 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2011 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
на окко,перед заправкой топлива.запоминаете цифры на механическом счетчике заправляетесь на 20-50литров.и потом сравниваете разницу на табло и в махсчетчике,"приятно" удивляетесь разнице.
У МЕНЯ В Севастополе вышло на 30ке 2литра.
и самое главное колоннки настроенны на погрешность специально,на 20ке около 200грамм.и это гост |
|
Вернуться к началу |
|
 |
junior Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 2829 Откуда: Киев
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Васильевич Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17306 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2011 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
potap,это-не гост, это ДСТУ. Всякая колонка имеет право на погрешность в 0,25%,не более.Вот и считайте.
Про недо... где-нибудь в Тьмутаракани верю,и то не всегда. Про перелив-скорее легенда.
Там,в связке АЗС и Госстандарт свои правила игры,и просто так-от фонаря накручивать счетчик никто не станет,поверителям и Госнадзору тоже жить и работать надо и хочется.И рисковать хлебным местом в той же "ГП ХХХметрология" никто не будет. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|