|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
ож залито |
парафлу |
|
100% |
[ 11 ] |
тосол |
|
0% |
[ 0 ] |
вода |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 11 |
|
Автор |
Сообщение |
Практик Италомафиози

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1154 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ни взорвется, я как то плюхнул G12 в тосол жигулевский. Через некоторое время машина стала перегреваться, пришлось снимать радиатор, вымывать. Потом еще водой с промывками 2 раза заправляли что бы из остального повымывать. Какие то коричневые хлопья как хлорное железо везде были.
А что касается ГП то из жидкостей G12, синтетическая тормозуха DOT 4, масло 5w40/30 и будет щастье.
В G12 можно воды из под крана плюхнуть до 20%, если надо доехать. Потом сменить после ремонта всю жижу. Там присадки все примеси в воде нейтрализуют _________________ Друг жертв автопрома © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хоттабыч Италоманьячище

Возраст: 59 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 12017 Откуда: Киев, Соломенка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master Почетный кидала

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 7747 Откуда: Киев
Авто: VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв,Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima 96г.в(бешеный трактор)
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Практик
+2 _________________ Безумие-это наш запасной Выход!!!©Street NRG
VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв(174л.с)(большoй Икарус)
Fiat Tempra 1.6 ie=>Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima,96г.в(TURBO трактор)
067 763 30 38 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Васильевич Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17306 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
...Я не користуюся пральним порошком,я користуюся "Галою"... _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
antonttk Италофан

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 22.02.2011 Сообщения: 108 Откуда: Запорожье
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2012 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, мне тоже приходилось промывать ситему охл. после прошлого хозяина авто. Поверьте, это ещё ТЕ танцы с бубном. Покупайте только качественный антифриз, не мешайте и меняйте его раз в два года! Я покупал различные промывки, затем чем только не промывал - всё это до 3,14зды. Помогло: 250 гр. лимонной кислоты на 5л воды (объём сист. охл.), за 120 км пробега(без остановок) всё промыло, бачёк снимаем и под краном моем. Затем водичку заливаем и ещё так где-то км 50 накатываем, чтоб кислоту вымыть. А уж потом заливаем качественную охл. жидкость. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
svoyv Италомафиози

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 642 Откуда: Хмельницкий
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
antonttk писал(а): | Ребят, мне тоже приходилось промывать ситему охл. после прошлого хозяина авто. Поверьте, это ещё ТЕ танцы с бубном. Покупайте только качественный антифриз, не мешайте и меняйте его раз в два года! Я покупал различные промывки, затем чем только не промывал - всё это до 3,14зды. Помогло: 250 гр. лимонной кислоты на 5л воды (объём сист. охл.), за 120 км пробега(без остановок) всё промыло, бачёк снимаем и под краном моем. Затем водичку заливаем и ещё так где-то км 50 накатываем, чтоб кислоту вымыть. А уж потом заливаем качественную охл. жидкость. |
Кислоту?????? это ж не стиралка, еще бы калгон.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zab Италофан

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.03.2010 Сообщения: 162 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
после такого, начинают датчики типа барахлить и начинаем грешить и на термостат и на, что угодно... а потом почему то не греет печка, удивительно почему так ? кто вас всему этому научил ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
antonttk Италофан

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 22.02.2011 Сообщения: 108 Откуда: Запорожье
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
zab, ну а чем же надо было промыть??? купить какое-то барахло на рынке от которого толку нет? или кока-колой, как многие рекомендуют, но она ведь сладкая... а есть ещё советы соды каустической подмешать, но ведь её даж унитаз боится..... Да, я добавил лимонной кислоты (но немного), у меня термостат ВООБЩЕ не работал. Потом хоть как-то начал.. Эффект был на лицо. Да и проехался я с этой кислотой совсем немного, после основательно всё промыл. Я выбрал один из народных способов, не более... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|