Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

grande punto датчик температуры
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Punto, FIAT Grande Punto, Fiat 500
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ronald
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробег под 90к и со стрелкой всё гут, а насчёт карлсона, то даже в лютые морозы при движении на 1-й - 2-й передачах он включается чётко. Правда есть у ГП другой глюк датчика. При первом заводе (например утром в сырую погоду) он пишет мол температура хладагента превышена бла-бла-бла...
Италоманьяк

Италоманьяк

Знак зодиака: Близнецы

Авто: Alfa-lancia Y10 1.3 GTie = >GP 1.4 77 hp=> Mitsubishi outlander 2.2did=> RIVIAN R1T

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ronald писал(а):
Правда есть у ГП другой глюк датчика. При первом заводе (например утром в сырую погоду) он пишет мол температура хладагента превышена бла-бла-бла...
У меня эта ошибка постоянно при заводе машины выскакивает хоть на холодную хоть на горячую, уже даже и привык.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
georgik
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пунтовец писал(а):
Ronald писал(а):
Правда есть у ГП другой глюк датчика. При первом заводе (например утром в сырую погоду) он пишет мол температура хладагента превышена бла-бла-бла...
У меня эта ошибка постоянно при заводе машины выскакивает хоть на холодную хоть на горячую, уже даже и привык.

у меня только когда температура меньше где-то 10 град.
antonttk
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И у меня начало выскакивать с недавних пор при заводе авто.
polupanov
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Лев

Авто: Ford Scorpio `97, Renault Kangoo 2012, Hyundai Accent 2008, Hyundai Elantra MD 2013 ...

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже такое было раз ))) Я чуть не обосрался когда на скорости 120 он пищать начал )))и стрелка температуры зашкалила... Пока опомнился то всё прошло )))
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 00:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

polupanov, та то ему страшно просто стало от твоей скорости - вот он и запищал. А может ему наоборот понравилось, и он пищал от кайфа )))
polupanov
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Лев

Авто: Ford Scorpio `97, Renault Kangoo 2012, Hyundai Accent 2008, Hyundai Elantra MD 2013 ...

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 00:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

)))))))))))

больше не повторялось ))))

Я же говорил что итальянские машины как итальянки ))) с норовом, их нужно завоёвывать и держать в тонусе))))

Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Дева

Авто: Fiat Punto EVO 1.3 Multiget , Fiat Cinquecento 1994 р.в

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 01:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

polupanov писал(а):
У меня тоже такое было раз ))) Я чуть не обосрался когда на скорости 120 он пищать начал )))и стрелка температуры зашкалила... Пока опомнился то всё прошло )))

120 для ГП не швидкість , від 150 і вверх починається швидкісь , а при наших українських дорогах , нашому пальному , мастилах.. ще не такі приколи можна очікувати..

jedem das seine
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Punto, FIAT Grande Punto, Fiat 500 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: