У меня с Сиеной шла родная краска,1 литр,спустя пару лет сравнивал с той,что в банке- примерно,но не точно. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
а сколько реально нужно грамм краски, не хочу лишнее платить _________________ звуковое оборудование, скидки
Большой выбор оборудования для озвучки кафе, ресторанов и магазинов.
Медузов
А меньше 100 грамм никто и подбирать не будет _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
то есть в конторах которые занимаются покраской сразу и подюбор там на месте можно сделать? Тогда в принципе вопрос решен....
Но все же есть надежда найти крышко в серербрянном металлике.
Скажите а если покупать другого цвета, их уйма, какой лучше? на каком меньше слоем там или как оно определяется. Имееются в виду какую будет дешевле покрасить?)
Еще вопрос , можно ли такое где-то под заказа привезти, с Польши там или Германии? _________________ звуковое оборудование, скидки
Большой выбор оборудования для озвучки кафе, ресторанов и магазинов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме