http://new-clinica.ru/content/view/60/23 _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
конь это конь. получше людей _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Доця мого друга каже:
"Омаська пиїхав на обло!", хоча сама не знає, що у тата "ольво".
Я не можу називати машину лагідно жіночо чи асоціативно, для мене Добло - Добло, на крайній випадок Доблик... Берлінго я називаю Берлінго... Чому бегемот?
для меня пока тоже загадка, может по какой та внешней схожести особенно Берлинго второго поколения, а может так привычней для наших людей выговаривать вместо Берлинго -Бегемот. Моя младшая его называет Маська -но то детская логика она для нас не постижима.
А Добло изходя из таких соображений наверное должен быть Дублон или вот как вариант:
Бмв-просто беха. Альфу-Ляля ) ) у народа просто бестия. Приколы с Альфой-выложил фотки в сети,подписи на фото-я с Лялей. Ох как народ скачивал их это писец,видать народ думал там интим какойто ) ) )
Ну,ФИАТ у меня- "Белый медведь"-не суетливый,уверенный в себе.
Есть ещё АВЕО - в основном дочка ездит,ну и я иногда.
АВЕО - "Маринка" - она цвета аквамарин.
Заметил,что цвет АВЕО провоцирует "пацанов".
Пытаются подрезать,обогнать и заглядывают в окно,наверно хотят познакомится.
Перед фиатом был Sportage -тот был,просто, "Зелёный"- рослый,крепкий,мускулистый.
С "Зелёным" никто не пытался заигрывать.
_________________ Но это так и нельзя иначе.
Это не может быть по-другому.
Все, что останется, мы бережно спрячем,
Что бы потом раздавать понемногу.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме