|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
=aleks= Италоманьячище

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Медузов
не чего он не говорит про количества бензы в бензобаке!
на сколько мне известно,то все эти борт компы(преднозначеные на полный инж) дают только паказания моментального расхода на основании времени впрыска форсунок!! _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TroF_911 Италоманьячище

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 12.08.2007 Сообщения: 5104 Откуда: Київ (Святошино)
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
=aleks= писал(а): | Медузов
на сколько мне известно,то все эти борт компы(преднозначеные на полный инж) дают только паказания моментального расхода на основании времени впрыска форсунок!! |
пологаю они все показывают температуру на Марсе ну и т.д. _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медузов Италомафиози

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 1046 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
на сколько мне известно,то все эти борт компы(преднозначеные на полный инж) дают только паказания моментального расхода на основании времени впрыска форсунок!! |
ну этот еще и на карб ставится...
и показывает колличество в литрах в баке) а не просто полосочками как приборка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
=aleks= Италоманьячище

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Медузов
интерсно!
на основании чего показует лиры в баке??
на основании брехливого датчика уровня топлива??  _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медузов Италомафиози

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 1046 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
интерсно!
на основании чего показует лиры в баке??
на основании брехливого датчика уровня топлива??  |
на основнии расхода топлива ну и брыхливого датчика)
Ну при чем тут - это цацка неболее) понимаю что откровенной правды от него не добьюсь, но все же интересно поюзать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрик К. Италомафиози

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 20.12.2010 Сообщения: 713 Откуда: Харкiв
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 00:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Медузов
ты псих! То покупаешь, то продаёшь, то цяцька нужна...
небось скучно живётся  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Do_Sancho Италоманьячище

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.06.2009 Сообщения: 2185 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
О расходе и вправду будет показывать погоду на Марсе... _________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хрюкин Италоманьячище

Возраст: 55 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.03.2009 Сообщения: 2975 Откуда: Россия, Нижний Новгород, Автозавод
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
После установки БК его программируют на КОНКРЕТНЫЙ бак. Это производится в три этапа- первые данные записываются при пустом баке (остаток 3 литра), вторые- при половине, третьи- при полном.
Кроме того, указывается число цилиндров и ещё какя-то инфа.
Как происходит вычисление расхода л/км не помню- дело 5 лет назад было, да и поездить с этим БК довелось лишь пару дней- машина неожиданно мгновенно продалась. Поэтому показывает он температуру Марса или валютный курс на Луне я понять не успел.
Во всяком случае, у моего друга на ТАЗ 14 стоит подобная штука, вроде не пи..ит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Веталь Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.06.2008 Сообщения: 4983 Откуда: Днепр. обл.
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Если на машине карб, любые борткомпьютеры - сон рябой кобылы.
Один хрен что стоять на асфальте в лыжах обутым. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хрюкин Италоманьячище

Возраст: 55 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.03.2009 Сообщения: 2975 Откуда: Россия, Нижний Новгород, Автозавод
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрюкин писал(а): | Во всяком случае, у моего друга на ТАЗ 14 стоит подобная штука, вроде не пи..ит. |
Ну естественно, с инжектора более честные показания даются. Только с нашими мозгами эти БК дружить не будут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медузов Италомафиози

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Эрик К. писал(а): | Медузов
ты псих! То покупаешь, то продаёшь, то цяцька нужна...
небось скучно живётся  |
наоборот весело!
Если я продаю тачку, это не значит что я вообе должен на не езабить и урывать в говно))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olkrem Amico

Возраст: 57 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.03.2010 Сообщения: 12 Откуда: Кременчуг
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Поставил себе мультитроникс тс 750. Подключил к форсунке и датчику скорости. Сейчас в процессе настройки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|