Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Выбор Doblo
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Seruj
Amico

Amico

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 02:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так думаю что те машины которые за кордонам продают нам исчерпали свой ресурс по саморегенерации фильтра, а брать кота в мешке не хочется. Так что буду искать себе 105л.с. А как они вобще в эксплуатации? Хочется узнать все нюансы перед покупкой. А пока поезжу на своём простом дизеле, так как машина в идеальном состояние и комплектация почти максимальная. Но хочется Maxi базу и помощнее Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
winnn
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 02:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

90% или даже больше пригнанных авто - трупы с безбожно скрученными пробегами. Найти нормальное авто очень тяжело, перекупы бессовестно врут. Нужно выезжать постояно на авторынки в Луцк/Ровно и там очень внимательно смотреть! Можешь и за 2 месяца не найти, а можешь с первого-второго раза, как повезёт.. Гораздо проще обратиться к хорошему и порядочному специалисту, проживающему в выше указанном регионе. Он будет выезжать на авторынки и смотреть, как только увидит что-то стоящее- внесёт залог и Вы выезжаете за автомобилем. Естественно, за спасибо или за бутылку это делать никто не станет, у каждого своих дел хватает...
Maliardo
Amico

Amico

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 09:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго всем дня!

На ваш профессиональный взгляд, какая оптимальная цена неубитого Добло (пасс) 2001-2005 гг?

Ищу себе первую машину и очень нравятся мне эти "пирожки" Smile
Seruj
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За машиной я буду ехать сам за кордон. Но я пока не спешу, собираю всю инфу. Так подскажите как эксплуатация этих моторов в Украине? Как переваривают нашу солярку и что чаще всего доставляет проблем?
ЙОЖЕГ
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Близнецы

Авто: Diablo 1.9 JTD '04р. --> Uno Turbo mkII --> Canguro Demoniaco 1.4і '06р.

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Seruj писал(а):
За машиной я буду ехать сам за кордон. Но я пока не спешу, собираю всю инфу. Так подскажите как эксплуатация этих моторов в Украине? Как переваривают нашу солярку и что чаще всего доставляет проблем?

Експлуатація нормально! Солярку перетравлюють добре! Проблем не доставляють! Smile
Невже важко скористатись пошуком? Всі ці питання вже сто (ато і більше) разів обсмоктувались до кісток Smile

winnn
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maliardo писал(а):
Доброго всем дня!

На ваш профессиональный взгляд, какая оптимальная цена неубитого Добло (пасс) 2001-2005 гг?

Ищу себе первую машину и очень нравятся мне эти "пирожки" Smile

Во-первых, пассажира из-за бугра вы не найдёте, только переоборудовнный.
Во-вторых, 2001-2005гг - это просто будет настолько труп, что Вы даже не представляете.. Very Happy
ЙОЖЕГ
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

winnn писал(а):
Во-вторых, 2001-2005гг - это просто будет настолько труп, что Вы даже не представляете.. Very Happy

Абсолютно не згоден Smile Рік тут взагалі не грає ролі - що 2002, що 2007, в любому випадку дуже велика ймовірність купити "стомлене" авто. І виходячи з власного досвіду - живих дорестайлових Добло більше, ніж з новою мордою Smile

pay
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да конечно труп, 2005 гор - минимум 80 т.к. в год. короче пробег за 400- 500 т.к. - Это что не труп, тем более они ох как не охотно ремонтируют машины, уж больно оно дорого там. Проще сюда скинуть. Ищи что то посвежее, хотя бы 2009 г.в Пусть дороже, но расстройства будет в разы меньше, а это ох как важно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ЙОЖЕГ
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pay писал(а):
Да конечно труп, 2005 гор - минимум 80 т.к. в год. короче пробег за 400- 500 т.к. - Это что не труп, тем более они ох как не охотно ремонтируют машины, уж больно оно дорого там. Проще сюда скинуть. Ищи что то посвежее, хотя бы 2009 г.в Пусть дороже, но расстройства будет в разы меньше, а это ох как важно.

А з чог ови взяли що Maliardo буде її приганяти? Мені здалось що він її в Україні збирається купувати!

Maliardo
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЙОЖЕГ
Таки да Smile

Смотрю на автивки в Украине.
Basylio
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Рыбы

Авто: Fiat Doblo Maxi 1,9 MJet 77kw, VW Caddy Maxi 2.0 TDI 81kw

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

незнаю кому как а мне подзае....лось чинить этот мультиджет.... постоянно какие-то непонятные проблемы которые решаются с хернадцатого раза... у тестя был дорестайлинг тоже самое еле впарил. я если б не вложил уже в него стоко денег и нервов то продал бы без зазрения совести... а так пока еще покатаюсь но надеюсь не долго. поначалу не мог нарадоватся на тягу места много ест скромно, но потом понеслось...
подсчитал то что я в него вложил за год... стоило брать новый за 20000$ когда еще предлагали и не искать какой-то мега выгоды.
Sheix
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Basylio писал(а):
стоило брать новый за 20000$ когда еще предлагали и не искать какой-то мега выгоды.

plus

Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я согласен что год машины совсем не важен. У меня сейчас Doblo 2003 г.в., так машина в идеальном состоянии, и я за ней ухаживаю очень и очень хорошо. А когда смотрю на машины 2006-2008 г.в. с пробегами до 100 тис., а у них педали и руль лысые, а их продавцы говорят что пробег оригинальный так даже отпадает желание не то что покупать ети машины, а даже говорить с этими людьми. Не знаю кто как , но я лично при покупке смотрю не на год, а на состояние машины.
_balagur_
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pay писал(а):

А что тогда толку с 2009года??? Судя по Вашему посту что за бугром чинить машинки "ох как не хотят" то кто станет продавать свежую, она тоже наверняка набегала те же 400-500 тыщ (3х150куе=450)иначе она продолжала бы дальше работать у немца...
Покупка авто б/у это таки лоторея, но не все настолько печально если брать из-за бугра...а вот покупка у нас, это 100% сущий гемор если только авто не от: кума, брата, друга или соседа с тем что Вы знаете реально что за ним ухаживали...все остальное это ведро с железяками, даже тут на форуме догибели постов с текстом: еле сдыхался, слава богу всучил..., повезло вовремя продал, и это те люди которые пытаются свои машинки держать в хорошем состоянии...то что говорить о тех кто просто "эксплуатирует" ...

ДЕНЬГИ меня НЕ ВОЛНУЮТ… они меня УСПОКАИВАЮТ...
euryka
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как жизнь?
Как заводимся в -15*С?
Почему все молчат?
Я вышел на базар в суботу- ни одного долбика)), в неділю- 1шт. и того попросили "по- братски" потолкать (2009 1.3- весь фарш))) Мне интересно- Я и потолкал втроем - и ни мур-мур.
Да-а.. Италия - страна южная..
Просим счастливых владельцев откашляться как ведут себя агрегаты.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: