|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ursul Член клуба

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8781 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 00:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| v.fiat писал(а): | Ursul я не понял шутки -юмора,а с каким я мучаюсь дизелем лично у меня нет мучений ни с1.4 ни с1.3  |
лично вас можно поздравить
почем фильтр топливный и сколько у вас счас грн\км?  _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TaRaS Италофан

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.11.2011 Сообщения: 195 Откуда: Ternopil`
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 01:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ларсон писал(а): | останній мій дизель...мудохався я колись з дизельним транзитом пр иморозах більше -15, а тепер це Скудо...
одні матюки на душі...їздити треба кожного дня, а ця сволоч стоїть собі на стоянці...і я ще й 7грн кожного дня плачу за її стояння...то просто **** ***
я сьогодні зі злості її так копав....аж 2 ковпаки на колесах побив в хлам....ясно, що це нічого не дасть і від цього вона не заведеться, але мене бісить всяка довбана техніка, яка ламає мені плани |
заправляйтеся на окко дизелем пульс і буде заводитися і не треба копати але не звичайним дизелем (євро)останій раз як заправився то вночі посеред дороги встав і ні сюда і ні туда ...просто піпець!!!сьогодні також багато їздив заправився трохи тим пульсом трохи на лукойлі (там також якийсь є дорожчий дизель і замерзає при -26)намішав я то все і все нормально їхало...по ранкам заводиця але трошки чути що нехватка соляри але пару мінут і все починає стабільно робити!!! _________________ 096-72-13-239 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sergeevich Италолюбитель

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 24.03.2011 Сообщения: 91 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| ау Дизелисты Вебаста нужна кому нибудь??? Есть с Пежо Боксера, та которая предварительно нагревает охлаждающую жидкость, работает автономно и не требует интеграции в систему электроники авто. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
practic Италомафиози

Возраст: 55 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 22.10.2011 Сообщения: 951 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Сикоко денёг? _________________
Берегись автомобиля, чтобы не стать его владельцем  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 24.03.2011 Сообщения: 91 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
067-7-8-1-три один пять ноль спросить Юрия, звонить лучше вечером.
Штуковина установленна на машине, всё работает отлично, ьсвеча в полном порядке, можно проверить и после этого демонтировать. Помоему таймер тоже есть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Колобок Италомафиози

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.03.2011 Сообщения: 982 Откуда: Тернопіль
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| цікавить. скока грошей хочете? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CreAtoR Италоманьячище

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25283 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
скажите же пожалуйста, а как ваша продажа вебасто относится к обсуждению темы "бензин или дизель"?? Я уже молчу о том, что этот вечный спор никогда не прекращается и для этого уже есть темы.. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vladivir Италофан

Возраст: 59 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.10.2011 Сообщения: 317 Откуда: Чернигов-Киев
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sergey Sergeevich писал(а): | | ау Дизелисты Вебаста нужна кому нибудь??? Есть с Пежо Боксера, та которая предварительно нагревает охлаждающую жидкость, работает автономно и не требует интеграции в систему электроники авто. |
Очень интересует Вебасто, Но жаба душит отдать 1000 бакинских  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alex-lv Италоманьячище

Возраст: 30 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.09.2009 Сообщения: 1306 Откуда: Львів
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 16:53 Заголовок сообщения: Re: Так всётаки Бензин или Дизель! |
|
|
| Sergey Sergeevich писал(а): | С наступлением холодов хотелось бы посмотреть на данную дилему с другой стороны. Знаю что подобная тема уже поднималась в тёплое время года, но к сожалению не нашёл, поэтому создал новую. Хотелось бы услышать кому что больше нравиться.  |
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 12:41
| Sergey Sergeevich писал(а): | | ау Дизелисты Вебаста нужна кому нибудь??? Есть с Пежо Боксера, та которая предварительно нагревает охлаждающую жидкость, работает автономно и не требует интеграции в систему электроники авто. |
Створив тему, щоб ВЕБАСТУ забарижить.  _________________ 0б77бб9119 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DEMOKPAT Италоманьячище

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.05.2009 Сообщения: 2097 Откуда: Киев - Яготин
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vladivir Италофан

Возраст: 59 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.10.2011 Сообщения: 317 Откуда: Чернигов-Киев
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Серега, но сколько денег хотиш? с установкой или без, то-же касается гарантии. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Urka Оргкомитет клуба

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
а вот я бы был админ - йоб*ул бы тему и продавателю вебасты дал п---ды
ну или там предупреждение какое то
нафиг эти темы, одна другой круче. куча раз уже сосали на форуме, а ему еще дай пососать _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DEMOKPAT Италоманьячище

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.05.2009 Сообщения: 2097 Откуда: Киев - Яготин
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Саму тему не нужно, а в остальном поддерживаю  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Даааа народец у нас !
Хлебом не корми дай попи......ть .
Тема про вебасту не прочитана внимательно, Вебаста не моя поэтому моей заинтересованости в её продаже нет, где спросить стоимость, я написал (телефон Юрия).
А создана тема именно в том разделе где надо! Это ещё раз доказывает то что чесных дизелистов мало.
Потому, что ни у кого практически никаких проблемм с пуском дизеля в холодное время года, но при этом огромное кол-во желающих купить устройство облегчающее запуск дизеля зимой . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Продолжаем обсасывать ...........? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
-> Мінівени, мікроавтобуси (FIAT Scudo, FIAT Ducato, FIAT Ulysse) |
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
| Страница 4 из 10 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|