А тобі аби лише пофлудити в темі Збирай гроші і не займай людей дурними повідомленнями
не правельный комментарий. Я видел состояние этих дисков, болбьше этой цены они не стоят. Что бы их востановить нужно еще 1000 грн положить. Так что красная цена им 1000 грн. И готов дать за них именно столько что бы забрать.
Кто ищет тот всегда найдет, я обычный покупатель, который сбивает цену.... Продавец сам решает продавать мне, продавать еще пол года, или продать лоху за полную цену
не хотел писать,да ну ладно.по фото видно,тем что ты присылал мне,что во первых их надо катать,пескоструить,возможно шпаклевать местами,грунтовать и красить.ну штука может на это все и неуйдет,только если уметь и делать самому.так что это на любителя.
к примеру на БМВ форумах просто масса дисков продаеться(для БМВ конечно же),и за такое состояние тебе там болше тоже не дадут.
я в таком же состоянии 15 ки как то продавал,фиг продал,сам отреставрировал и продал машину на них в итоге)).
пс.а еще забыл-центровочные кольца точить надо,хотя смотря куда.. _________________ http://www.drive2.ru/cars/fiat/linea/linea/fdj/
не хотел писать,да ну ладно.по фото видно,тем что ты присылал мне,что во первых их надо катать,пескоструить,возможно шпаклевать местами,грунтовать и красить.ну штука может на это все и неуйдет,только если уметь и делать самому.так что это на любителя.
к примеру на БМВ форумах просто масса дисков продаеться(для БМВ конечно же),и за такое состояние тебе там болше тоже не дадут.
я в таком же состоянии 15 ки как то продавал,фиг продал,сам отреставрировал и продал машину на них в итоге)).
пс.а еще забыл-центровочные кольца точить надо,хотя смотря куда..
Вот и я видел подробные фото,
если бы топикстартер выложил бы их сразу, то и продал бы их уже давно за адекватные деньги, а так видно что продавать не особо хочет....
нормальна ціна на ті гроші, з ваших слів ви хочете за 2000 грн нові діски, за 2000 грн ви навіть турцию не купите, а це alesio, погугліть і побачите що це нормальні якісні диски 1 шт коштує 800 грн і більше, я продаю на половину дешевше і в тому стані якому вони є без марафета, і нічого там катати не треба, якщо комусь не підходить то не беріть а не пишіть тут що диски г,,,но.
...це нормальні якісні диски 1 шт коштує 800 грн....., я продаю на половину дешевше і в тому стані якому вони є без марафета, і нічого там катати не треба.........
Дык 800*4=3200
3200/2=1600
Так я их за 1600 заберу! _________________ Катаюсь потихоньку
нормальна ціна на ті гроші, з ваших слів ви хочете за 2000 грн нові діски, за 2000 грн ви навіть турцию не купите, а це alesio, погугліть і побачите що це нормальні якісні диски 1 шт коштує 800 грн і більше, я продаю на половину дешевше і в тому стані якому вони є без марафета, і нічого там катати не треба, якщо комусь не підходить то не беріть а не пишіть тут що диски г,,,но.
канечно катать не надо.реальные пацаны ездят на квадратных колесах
принимай критику нормально.никто не кричит что диски говно.тебе просто говорят что это малость дороговато.ну это личное и интимное дело каждого,за сколько чего продавать.
а по поводу того что алесио или турция:катаные диски уже не сравняться с новыми по прочности хоть алесия,хоть ббс хоть еще что.
удачной продажи! _________________ http://www.drive2.ru/cars/fiat/linea/linea/fdj/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме