Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 8
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 15:42 Заголовок сообщения: Grande Punto проблемы
Вот приобрел 01.08.06 данный аппарат и, сдается мне, зря.
Сначала поменяли рейку, неделю назад какие-то "поводки" к стабилизатору. Машина не для наших дорог?
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 15:46 Заголовок сообщения: Re: Grande Punto проблемы
Smaile писал(а):
Сначала поменяли рейку, неделю назад какие-то "поводки" к стабилизатору. Машина не для наших дорог?
Ну ка, ну ка и мне интерестно. _________________ Знания преумножают печаль
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2006 Сообщения: 272 Откуда: Київ
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 15:57 Заголовок сообщения: Re: Grande Punto проблемы
Smaile писал(а):
Я а купил в декабре, 3 недели в феврале стоял на ремонте, полетел датчик. Но все равно не жалею - очень красивая машина _________________
Fiat Grande Punto 1.4 v8
АКПП DUALOGIC, MP3, BLUE&ME, Subwoofer, Spoiler и др.
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2007 Сообщения: 172 Откуда: Черновцы
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 06:38 Заголовок сообщения:
а какой пробег ?у меня за 15000и все норма (не считая рейку которая дает о себе знать только при полном вывороте в право и то не всегда . да и от гарантии отказался сразу . . . ) Третьего апреля будет пол года моей ляльке . расходы выложу в бортовом журнале (скажу на перед -мелоч ) _________________ Fiat Grande Punto 1.4 sania2704@rambler.ru.
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 8
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 10:04 Заголовок сообщения:
Саня@ писал(а):
а какой пробег ?у меня за 15000и все норма (не считая рейку которая дает о себе знать только при полном вывороте в право и то не всегда . да и от гарантии отказался сразу . . . ) Третьего апреля будет пол года моей ляльке . расходы выложу в бортовом журнале (скажу на перед -мелоч )
пробег 11000. А зачем снимать с гарантии? Очень весело издеваться над салоном, меня уже там давно бояться.
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.11.2006 Сообщения: 432 Откуда: Киев
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 20:53 Заголовок сообщения:
я вот начал замечать что на моем дуалоджике передачи переключаться начали реально громко - замечал ли кто такое?
или это я себе надумываю?
Цитата:
Кстати, такая тема уже есть - предлагаю админу перенести обсуждение в существующую. Чтобы не плодить дубликаты
я бы вообще предложил отдельную ветку в форуме именно по GP сделать. Темы по ней постоянно вверху ветки Братья наши меньшие... _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 21:04 Заголовок сообщения:
если на каждую модель создавать ветку.....
просто нужно страться больше по теме говорить и еще не плодить уже существующие!
Прежде чем что-либо спросить, УВАЖАЕМЫЕ, не поленитесь поискать по форуму....явно тема поднималась.
Закрываю эту, так как одна уже существует ! _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме