|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ursul Член клуба

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8779 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
выдавливает щуп - замерзла трубочка вентиляции (заходи в корпус воздухана)
газ в пол = продувка цилиндров - это я еще в десятке встречал _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Getman Италофан

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.11.2011 Сообщения: 113 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 02:37 Заголовок сообщения: |
|
|
svoyv писал(а): |
за масло не переживай у меня со всех сторон льется, с сальника на выжимном, с фильтра, с прокладки крышки, и ще хрен знает откуда, до ТО уже год еду...
чуть потеплеет все-таки нужно будет все прокладки поменять - но на нашей машине проще двигатель поменять - цена вопроса рядом... |
на каком это пробеге, подскажи
и что нужно (или не нужно) делать чтоб такого не было??? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Denwer Италоманьячище

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 04:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Getman писал(а): | svoyv писал(а): |
за масло не переживай у меня со всех сторон льется, с сальника на выжимном, с фильтра, с прокладки крышки, и ще хрен знает откуда, до ТО уже год еду...
чуть потеплеет все-таки нужно будет все прокладки поменять - но на нашей машине проще двигатель поменять - цена вопроса рядом... |
и что нужно (или не нужно) делать чтоб такого не было??? |
М-да. Странно как-то.
У меня больше пробег, и масло сопливит только через прокладку клапанной крышки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
svoyv Италомафиози

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 642 Откуда: Хмельницкий
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Getman писал(а): | svoyv писал(а): |
и что нужно (или не нужно) делать чтоб такого не было??? |
Вчера когда машина не завелась посмотрел на движек...
Олухи при замене маслянного фильтра не докрутили... все в масле...
Прокладка крышки само собой...
И сальник на выжимном 1 год назад замена стоила 850 грн, сервис сказал если сильно не течет можно рулить, потому как замена не дает гарантии что новый тоже не будет сопливить.
100 000 км пробега...
Есть конечно поговорка чем дольше мы не реагируем на проблему тем дороже заплатим потом.. но вот так пока не доходят ни руки ни деньги |
|
Вернуться к началу |
|
 |
svoyv Италомафиози

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 642 Откуда: Хмельницкий
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
все оказалось банально - сегодня на трассе между житомиром и киевом опять появилась эта надпись "чек энжин" - проблема с двигате
лем и знчек инжектОра....
машина потеряла мощность и реально на 5ой педаче небольше 80 км\ч на ровном участке, хотя на холостых давал 6000 об без проблем...
думал много....
провери ли щуп масла через 10 мин после остоновки... проверка показала - МАСЛА НЕТ даже на кончике...
по ходу я без масла откатал неделю на морозе....
готов выслушать критику. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rorik Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.06.2010 Сообщения: 5081 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
и шо значёк масла даже не светил? _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
corida Италофан

Возраст: 55 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 04.01.2011 Сообщения: 240 Откуда: Украина,Кременчуг
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин,напокупали незаводящихся машыноф,теперь маюца
Пунто-Классик 1 год и месяц,17 тык пробегу,с пол-пинка,зараза,в любой мороз.
А Астра мое седни не завелась тож.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
svoyv Италомафиози

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Rorik писал(а): | и шо значёк масла даже не светил? |
даже намека не было... тупо chek engine --- ну и все как описывал в первом посте темы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
myp4ik Италофан

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.09.2011 Сообщения: 378 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 00:52 Заголовок сообщения: |
|
|
У моей также с коренного подтекает.
Снятие КПП 650грн. - нету смысла менять сальник до чегото посеръёздней типа сцепы!
ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ...
Доливаю только перед длинной поездкой, а недавно проЕБал - км 5 проехал с горевшым знаком!
Стал, нервно покурыл, долил, завёл, поехал и во чудо - за несколько минут погас значёк!!!
Что скажете
это было вредно для сердца моего ГП или так
отделался лёгким испугом??? _________________ Люблю любить за деньги!
Fun to Drive... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
polupanov Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 29.01.2010 Сообщения: 1665 Откуда: от сюда! О так от...
Авто: Ford Scorpio `97, Renault Kangoo 2012, Hyundai Accent 2008, Hyundai Elantra MD 2013 ...
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 00:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Все так про масло пишут. А сколько ГП у Вс кушает масла? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
myp4ik Италофан

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.09.2011 Сообщения: 378 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 01:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Впрынцыпе не много грм. 50 на 1000 может чуть больше, не замечал канистра жерстяная двух литровая и всё никак не закончится!
Во дворе стоит Транспортёр - картина следующая,
утро, переноска до буса и бес пощадный мат хозяина!
Оказуется он утром чтоб легко завёлся положыл под капот 3.14здодуйку и пошёл дамой, а та розплавилась и выбила пробки!
Хорошо что заметил пропажу Светы - сгорел бы бус...
Лично я вожу с собой провода для подкурывания - АКБ ещё родной и слабоват. Зарядку берёт быстро но к утру таже хрень!
Заводится с пол тыка, грею несколько минут и тихонько в путь.
Печка греет практически сразу, начынают запотевать стёкла переключаю на улицу - с конденсатом уходит и тепло!
Замерзали задние замки - одну карту снял счыстил с тросика грязь со льдом а другой отлил кипятком с чайника!
Расход бенза увеличился, слушаюсь рекомендацыи МЧС - много не езжуууууу! _________________ Люблю любить за деньги!
Fun to Drive... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
georgik Италоманьячище

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.06.2010 Сообщения: 4052 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
polupanov писал(а): | Все так про масло пишут. А сколько ГП у Вс кушает масла? |
у меня после покупки (бу) не кушала вообще масла, не знаю правда что там было залито. После смены на Селению Стар после 7 тыс км долил, наверное грамм 200-300, не следил блин, думал не будет кушать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|