Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 519 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 10:39 Заголовок сообщения: Мост - Киев, метро Нивки - Осторожно!
Ехал позавчера со стороны Житомира по проспекту Победы к центру.
На мосту над метро Нивки в правой полосе ужасные ямы.
Попал правым передним. Резины выжила, а диск по весне думаю придется рихтовать.
После моста увидел 5 машин, меняющих пробитые колеса на запаски.
Даже было 1 Добло.
Не летите при въезде на мост (эстакаду) - ямы подзасыпаны снегом, их почти не видно, а если и увидишь, то уйти практически некуда.
Дорога узкая, поток всегда большой.
дв ну его в баню летать. Я на краснознаменной недавно влетел правой стороной в яму, оба диска кирдык.... рычаг сразу поменял((( Лучше ездить 40 км) _________________ звуковое оборудование, скидки
www.upsound.com.uahttp://upsound.com.ua/translyacionnoe-oborudovanie Большой выбор оборудования для озвучки кафе, ресторанов и магазинов.
в субботу мост вроде бы латали, так как гайцы на него не пускали со стороны центра, весь поток под мостом был. _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко
Когда едешь по Победе в сторону Святошино, между Берестейской и Нивками очень глубокие и широкие ямы по 2,3,4 м кв.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! _________________
всем киевлянам известная стремная улица газопроводная... совет - объедьте ее стороной. на этой улице три шиномонтажа и на всех трех очередь. состояние покрытия такое же как было на мосту нивки только улица раз в десять длиннее и полоса одна а не две в каждую сторону. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
с владельца дороги. можно подать в суд и даже выиграть!
судиться с нашим государством - писать против ветра! к большому сожалению
вы, киевляне, еще слегка разбалованы. у вас есть проблены, но не так, как по областям. у нас никто не за что не отвечает. у нас на черкасской объездной - просто жопа, осенью подлатали, когда янукович приезжал с опричниками. так уже все повылетало и ямы стали еще глубже. месные знают, а немесные попадают. "евро 2012 - велика перемога Українського народу" - в зад засуньте эти лозунги! _________________ Fiat justitia et pereat mundus!
всем киевлянам известная стремная улица газопроводная... совет - объедьте ее стороной. на этой улице три шиномонтажа и на всех трех очередь. состояние покрытия такое же как было на мосту нивки только улица раз в десять длиннее и полоса одна а не две в каждую сторону.
я ее по окружной объезжаю, потом лесочком вдоль синьки, пусть чуток дольше по км., но хоть как белый же человек едешь. _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко
кстати, я поменял свое мнение насчет джипов (раньше считал это колхозом) - по нашим дорогам только на таких машинах и ездить! _________________ Fiat justitia et pereat mundus!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме