|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MX Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 17.07.2009 Сообщения: 1626 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич
дело в том что ТС реально озаботился дауншифтом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uno Член клуба

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13800 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
diag
а смысл? у нас тролей тупо игнорят им нечем тут живиться только урсуля приспособился тролить на форуме остальные обречены на провал. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лысый Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 1726 Откуда: г. Обухов
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Помница год назад была тема у человека на таврии стоял двигатель от уны, он ищо запчасти искал.... _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MX Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 17.07.2009 Сообщения: 1626 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Лысый
у него одна из первых тавр, на которой 0,9 цепной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CreAtoR Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25280 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
о, так ТС пусть такой и ставит!
он же ж с таврии? да. и вроде бы как фиатовский... всё по правилам, как книга пишет  _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Васильевич Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17312 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
На Таврии стоял мотор с нижним РВ,длинными толкателями 903 см.куб. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Denwer Италоманьячище

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Таврии с Фиатовским 0,9 действительно выпустили какой-то партией (бальшой-ли , маленькой-ли неизвестно) в смутные 90-е, типа хотели поднять потенциал машины на европейском рынке .
А лепить тавромотор в Фиат ?! Это мегаколхозище ! Нет, сам МеМЗ вполне не плох и надежен, пожалуй лучший агрегат в таврии. Но вот навесное... Генератор, стартер, помпа, карб, электрика - все это будет выносить мозг регулярно и с особым цинизмом. Стоит добавить еще тяжелое сцепление не ходящее больше 30 тык. (и то, если повезет) с вечно рвущимся тросиком. И уникальный механизм переключения передач, к которому понятия "четкость" и "избирательность" не применимы в принципе  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Алексеенко. Италомафиози

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.06.2010 Сообщения: 533 Откуда: Город Раздельная
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Да жалко на Таврии не было дизеля, обязательно себе поставил бы!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17312 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Denwer, вы отстали немного- и генератор и стартер сейчас в норме,и коммутатор,и сцепление. А 30 т.к. км для троса и сцепления- такой же феномен у безрукоголовых водил,как и 80 и больше у нормальных. Сжечь диск и на нормальном Фиате можно раньше,и на других авто. Как правило,все зависит от прокладки...И мотор,оказывается,в Таврии паскудный- не хочет без масла ехать! И это было сказано "профффессиональным" водителем...
С этим авто тесно знаком с 91-го как служебным,и 95-го как своим,затем-Славута.Все делал сам,имел клиентуру,статистика не такая и ужасная,поверьте.
Первая без к/р пробежала около 250 т.к.,вторая уже 100 и не простится.И стартер,и помпа,и спецление с тросом- родные,с февраля 2003-го.
Просто-сейчас при ценах на таврозапчасти прооще восстановить,чем лепить инородное.Затем еще с бумагами бегать? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Denwer Италоманьячище

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич писал(а): | Denwer, вы отстали немного- и генератор и стартер сейчас в норме,и коммутатор,и сцепление. А 30 т.к. км для троса и сцепления- такой же феномен у безрукоголовых водил,как и 80 и больше у нормальных. Сжечь диск и на нормальном Фиате можно раньше,и на других авто. Как правило,все зависит от прокладки...И мотор,оказывается,в Таврии паскудный- не хочет без масла ехать! И это было сказано "профффессиональным" водителем...
С этим авто тесно знаком с 91-го как служебным,и 95-го как своим,затем-Славута.Все делал сам,имел клиентуру,статистика не такая и ужасная,поверьте.
Первая без к/р пробежала около 250 т.к.,вторая уже 100 и не простится.И стартер,и помпа,и спецление с тросом- родные,с февраля 2003-го.
Просто-сейчас при ценах на таврозапчасти прооще восстановить,чем лепить инородное.Затем еще с бумагами бегать? |
Я так и знал что вы кинетесь со мной спорить !
Даже не буду пытаться вас переубедить. Все вышеперечисленное я высказал из своего личного опыта, и опыта друзей-знакомых катавшихся на таврославутах ни один год к ряду.
Кстати, стоит еще одно добавить - 95% запчастей, редкостное г... по ценам завышеным до уровня старой иномарки  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А разве я спорил? У каждого СВОЙ опыт,свои подходы,впечатления,оценки. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей К Италоманьячище

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Denwer
Практически все +1, а сцепление +1000!!!
И при чем здесь свой опыт, есть статистика, и не только моя. На Таврии-Славуте сцепа не ходит, реальный пробег 30 штук. На Сенсе КПП не ходит - 100тыщ и как правило на помойку, дальше это уже не коробка, а ящик с остатками шестерен и как-то случайно включающимися передачами. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Данилыч Италолюбитель

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.05.2011 Сообщения: 59 Откуда: Керчь
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
тавромотор - отличнейщий агрегат, но Фиат должен оставаццо Фиатом, НЕТ тавромотору под капотом Уны  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Классный аргумент- чья-то статистика для меня весомее моего собственного опыта в 21 год? Не смешите!
ПыСы- если не трудно,дайте ссылку на статистику,в цифрах,а не словесах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tukachoff Amico

Возраст: 55 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 12.02.2012 Сообщения: 6 Откуда: Кам’янець
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
c тем же успехом можно купить родной б/у мотор с навесным, разве проблема? Или это дифицитный агрегат? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|