Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 11:59 Заголовок сообщения:
andrufirst все никак не решится. Даю времени ему до 14:00. Потом раздаю согласно предварительной договоренности. Левая - Роме, правая - Виталий00. _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 12:36 Заголовок сообщения:
Текс... По списку, рефреш, так сказать:
Осталось:
1. передний потолок
2. задний потолок (бронь за DENVUD)
3. накладка задней двери (эта дверь сплошная, поднимается вверх на двух баллонах)
4. держатели полки левый + правый (бронь за DENVUD)
5. плафон над задней чатью салона (висит под потолком над полкой слева)
6. накладки карабинов задних ремней (andrufirst or Roma and Vitaly00)
7. пороги задних дверей левый + правый
8. ковер передний
9. ковер задний
10. накладки верхних рельсов сдвижных боковых дверей левый + правый (правый - бронь за DENVUD) остался левый.
11. накладки стоек между передними и задними дверями левый + правый (бронь за DENVUD)
12. ручки над головой передних сидений лев + прав
13. верхняя полка с двумя козырьками (над передними сиденьями)
14. 3 ремня (Водяной)
15. Стекла ("жабры" - Denvud, жабры + правая форточка - Водяной, правая форточка - Vitaly00)
16. 4 карты дверей (пластик + детали обтянутые тканью, такнь ченрая с зелеными точками)
17. Накладки стоек между передними и задними дверями (Denvud)
18. Ручка правой двери (Vitaly00)
все верно? Ничего не перепутано? Клятая личка не хранит сообщения. Боюсь не потерял ли я что-то.
Например, не имею контактов Водяного. Водяной, уважаемый, давай в личку ФИО, телепон, отделение Новой почты. _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2011 Сообщения: 150 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 13:10 Заголовок сообщения:
А нет у Вас такой штуки как дефлекторы для обогрева задних пассажиров. Я переделал своего из грузового в пассажира теперь хочу вот такую вот полочку в которой идут патрубки назад в дефлектор.
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 18:52 Заголовок сообщения:
kopchi писал(а):
А нет у Вас такой штуки как дефлекторы для обогрева задних пассажиров. Я переделал своего из грузового в пассажира теперь хочу вот такую вот полочку в которой идут патрубки назад в дефлектор.
Полочка?.... Мне кажется, там ро днищу проложен обогрев для задних пассажиров. Давайте так: найдете фотки, список или вменяемое описание, где оно находится и из чего состоит - и мы придем к консенсусу.
антеннки, кстати, нет. Буксировочную петлю могу предложить с Мареа Уикенд _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме